Кто уже на учете в Центре Занятости?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Оксана (Artvika) - а какой уровень компенсации вам назначили? соответствует ли он вашему предыдущему доходу? скажите, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не сказали, сколько начислили. Я к ним иду в четверг - попробую узнать ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня была в ЦЗ справку о ЗП надо подънести (на их бланке) и справку с налоговой, так как я одинокая мама еще справку с совбеза, свидетельства детей до 6 лет токо, старше не просят, дали направления на работу если не подойду то тогда поставят как безработную, еще направление на какойто семинар дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сообщите, пожалуйста, завтра насколько соответствует реалиям размер начисления спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

70% от среднедневной зарплаты в справке, умноженной на 30,44. Налоги не высчитываются ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но максимум 3000 :((((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(((((( Как это так? Раньше ведь такого не было ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.... мужу так сказали, у него зп была куда больше... несправедливо :( соцстрах с 8000 платится (кажется, но не уверена) а пособие только 3 :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а напишите пож, как их найти, я имею ввиду Подольского района, а то они мне адрес дали, но я не имею понятия это где они сказали, что где-то возле метро Дорогожичи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите Адрес! Подольского! Сп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие дорогожичи, непоняла адрес Маршала Гречко 20 а или какой? это не дорогожичи, это возле Киевской правды в жилом доме когда то там была детская библиотека, я там была
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего вы под моим ником пишете?:) ась?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а сумму вам назвали, которую вам перечислят? или, я так поняла, нет? про 3000 это не совсем правда - есть уровень з-п по отрасли за прошлый месяц - есть больше, есть меньше, на на каждую отрасль разная, в финансовой в прошлом месяце около 3700 грн:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а спасибо большое, а то я бы на Дорогожичах искала, мне так по тел сказали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было и раньше - моей подруге выплачивали 3000 грн, хотя официалка у нее была 1000 баксов :-(У них есть ограничение на выплаты - средняя зарплата по городу по этой профессии...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

назвали. Приблизетельно равна моему окладу, что был, и то только благодаря тому, что как раз в первом месяце я полусила премию в размере двух окладов. И она вошла в расчёт, а если бы уволилась через месяц, было бы гораздо меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите информация по Центру занятости Здесь собраны ответы на основные вопросы по центрам занятости:http://www.trud.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=93918&cat_id=54756и статья по выплатам, от чего зависит: http://www.trud.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=93575&cat_id=52855
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала-читала и не поняла когда выплачивают первую выплату, если вы стали на учет 01.12, когда получать деньги за декабрь, кто-то уже получал? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто зарегистрирован в Шевченковком ЦЗ? есть ли там курсы и какие-либо нюансы, вот собралась ехать сдавать документы, переживаю, что не все...а находится в такой Ж...е, а по телефону не очень вежливо ответили и сказали приезжать утром или вечером, так как в обед большие очереди.Я так понимаю армия безработных растет, надо открывать отдельный топик "Безработные форумчанки в период кризиса ..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Постараюсь для вас уточнить Только вот вы стали на учет, но вас еще официально должны признать безработной. Смотрите еще такую инфу:http://trud.gov.ua/control/ru/publish/article?art_id=94736&cat_id=54756
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо жду информация, завтра собралась ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы карточку уже оформили? В ЦЗ, когда вы приносите все бумажки, Вам делают запись в трудовой, и присваивают статус безработного (слово то какое некрасивое:))) Вы подписываете 2 бумажки, которые там выдадут. Потом оформляете карточку (она делается месяц). А потом только на неё деньги поступают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот,что удалось найти Районні центри зайнятості подають заявки на потребу в коштах до відділу фінансів та бухгалтерського обліку КМЦЗ три рази на місяць по фактично нарахованим виплатам подекадно: 1, 11, 21 числа поточного місяця.Відповідно до листа Державного центру зайнятості від 18.11.2004 р. № ДЦ-09-5424 "Про упорядкування фінансування витрат з Фонду загальнообов"язкового державного соціального страхування України на випадок безробіття", фінансування матеріального забезпечення та соціальних послуг безробітним здійснюється після 3, 13, 23 числа поточного місяця згідно з поданими заявками від КМЦЗ.Нарахована допомога по безробіттю зараховується на відкриті особові рахунки безробітних. Виплата допомоги по безробіттю може затримуватись у тому випадку, якщо безробітний не відкрив особовий рахунок у відділенні банку.Також звертаємо Вашу увагу, що відповідно до пп. 1 та 2 п. 5 ст. 31 Закону України "Про загальнообов"язкове державне соціальне страхування на випадок безробіття" тривалість допомоги по безробіттю скорочується на 90 календарних днів та виплачується з 91-го дня після отримання статусу безробітного в разі звільнення громадянина з останнього місця роботи за власним бажанням без поважних причин (ст.. 38 Кодексу законів про працю України) та з підстав, передбачених ст. 37, пунктами 3,4,7,8 ст. 40, статтями 41 та 45 цього ж закону.Если у вас еще есть какие-то вопросы, обращайтесь, постараюсь помочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот побывала, бумажки приняли, но осадок остался... Пришла где-то в 12.00.Живу на Лукьяновке, центр на Борщаговке.Выписали талон на 13.20, вроде как заняты или обед. Не поняла даже. Ну погуляла, пришла в 13.20. Инспектор: давайте документы, рассказывайте чего типа вы к нам пришли, не успели уйти, а уже прибежали? Я ей говорю, так написано что надо стать на учет в течении 8 дней, а она , типа кто это Вам сказал??? Я конечно не поняла в чем я провинилась, ну ладно.Молча взяла бумаги, долго изучала, что-то вносила в комп, проверяла, сказала что будет искать работу и только через 8 дней присвоят статус безработного.Спросила: какую работу ищем, я ей менеджера по работе с клиентами в рекламной сфере. Угу. Начала предлагать какие-то левые должности и оклады.Типа, вот есть вакансии на менеджера, только зп 1200грн, типа вы согласны. Ну нет конечно, а что нужно было говорить, у меня ЗП за месяц в справке 5000грн.Вообщем написала , что я отказалась. Дала направление на семинары и карточку на прием когда в след.раз прийти.Скажу честно, осадок остался...Типа я сама себя быстренько уволила и пришла получать пособие быстренько. Такое впечатление, что она собирается его платить из собственного кармана, а не из средств, что перечисляли предприятия на которых я трудилась ежемесячно, чтоб их содержать.Думаю сейчас еще ничего, а вот бум безработных будет после праздников...и тогда, как обычно происходит в государстве, все работники центров станут зверями и будут делать вид ,что не они нам должны, а мы им. Но это мое мнение. Может не все так страшно и печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос, срочно!!! написала Вам письмо, если разбираетесь в опросе пожалуйста ответьте, спасибо
0

Поделиться сообщением