Опубликовано: 26 ноя 2008 ага, и зарплата тоже. в фонде занятости сейчас открыто полно вакансий на госслужбе - можно прям сейчас идти наниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 +1. большинство госслужащих довольно-таки хреново живут (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 я уже написала что это... это по сути выброшеные лучшие годы....кто не сталкивался и не жил в гарнизонах, тот видимо не поймет о чем я пишу. По сути это часто рабочий день СУТКАМИ, а выходной раз в месяц - редкое счастье....Это уже старший офицерский состав как-то поютней себя чувствует, а вот пока ты в младшем или среднем офицерском звене, то мама-мия....Это просто не сравнивается с жизнью на гражданке. Имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 мрачновато. представила - без горячей воды, без работы, далеко от города... не хотела б.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 1000 грн это мечта просто моя мама с 18ти лет воспитателем работала и пенсия 550 грн...приходится работать:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 спокойно, спокойно:) вы сначала свои зарплаты на свет белый вытащите, а потом о налогах с них порассуждаем. Кто сколько гос-ву отдает и сколько кому это гос-во платит. Вы зарплаты военных видели? А они, по закону, не имеют права на Чпредпринимательство, зато имеют право, блин, в 3 часа ночи явится по месту службы . Каждый выбирает по себе, без сомнения, но кто-то же должен родину защищать? А то, что большая часть кадровых офицеров только и считает, сколько им до пенсии "дотянуть" осталось:( Кто служить-то пойдет?[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 и еще немного в защиту людей с погонами: вы 2004 помните хорошо? Хорошо Крещатик помните? А то, что ребята в погонах недопустили ни гранаты, ни провокации в этой толпе? То, что отработали без выходных, с перерывом 6 часов на сон? Что они получили? Зарплату в 300 дол? Ха-так это офицеры в 300-рядовые-то меньше.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 это что же?Наши старики будут по 50 долларов пенсии получать скоро?Мда....как надоело вместо государства их тянуть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ахринеть, вот это фантазия. Человек заработал своим горбом пенсию, так блин если он еще работать хочет, так мы ее не дадим ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а как вы определять будите, где работающий пенсионер, а где нет? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а моя мама 50 лет стажа имеет, даже медаль есть, а пенсия и до 600 не дотягивает ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 и я про то же. Прежде чем про это рассуждать нужно побывать в этой шкуре я с ужасом вспоминаю, когда мы с мужем в полуразваленном доме в воинской части по ночам ловили крыс. На кухоньке под полом яма вот там устанавливалась крысоловка. Рекорд около 5 шт за ночь. а у нас ребенку 1,5 мес. Веселуха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение