Опубликовано: 25 ноя 2008 ну... так если не поменяет - зачем тогда делать его платным? + про чипполино - это в точку:)) [+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а не все ли равно? ну как прожить на пенсию? прийдется пахать до упора, а потом тихонечко, никого не беспокоя постараться быстренько умереть. Что-то я сегодня оптимистка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 а если бы так сложилось, и ваш муж стал депутатомвы бы отказались и от пенсий, и от зарплат??или вы б с ним развелись, чтоб не быть женой депутата, и не получать эти деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 знаю я одну такую "мать-одиночку" - старшую дочь спихнула на бабушку, та на нее получает деньги за воспитание, на второго ребенка получает пенсию, как за сироту (муж умер), сейчас третьего ждет от гражданского мужа.... проезд у нее бесплатный, детям лагерами и санаториями не брезгует, садик бесплатный, стоит только заикнуться, что собираешься что-то выкинуть - душу вытрясет пока не заберет, чтобы перепродать...а еще она нас учит - как жить за счет государства - каждый год рожать, тогда и деньги будут капать и льготы, и квартиру должны дать, и машину.... а то. что дети голые босые с помойки одетый и вечно голодные... это мелочи, главное дружная семья и любовь к детям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 нет конечно. Я ж не ворую, а получаю то что Законом положено. Другое дело, что Законы не справедливые () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 так они тож не воруют получают свои пенсии по законуа если б у вас была возможность самой написать закон и установить себе зарплату, вы б скромно установили 1000 грн или побольше все таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 у меня у подруги муж бывший воненный она вот тока родила (Сама стоматолог, хорошо зарабатывала) шо вы думаете он как сидел у нее на шее так и сидит[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 +1() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 А работающий пенсионер налоги не платит? Бугага, если пенсионеры обидятся и пойдут на пенсию, поликлиники, больницы и санатории, особенно детские, опустеют[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ой бедные госслужащие а то что потом пенсия госслужащего прилично отличается от обычной ниче?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Так не факт, что вы ещё этой пенсией воспользуетесь. И при нынешней продолжительности жизни Лучше откладывать с большой зарплаты, чем иметь 30 лет нищенскую. Моего мужа хватило на 2 года работы госслужащим. А когда ребёнку незачто было памперсы купить и мы марлечку подкладывали., послал он нафиг свою пенсию и путёвку раз в год. Живём то сейчас, а не через 30 лет. Мой папа до пенсии вообще не дожил. Да и пенсия госслужащего его зарплату всё равно превышать не будет. Работайте на работодателя с белой зарплатой и будет вам счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 если мне память не изменяет, предполагается постепенно это сделать актуарные расчеты будущих доходов пенсионного фонда сомнений в необходимости не оставляют. Вроде раньше планировли повышать пенсионный возраст в три этапа. Мне лично никакой разницы -пока мне выходить -точно поднимут, а большинству здесь и того дальше до пенсии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 между прочим, для музыкантов этот закон никто не отменял (+) Либо выходишь на пенсию (25 лет стажа) и получаешь пенсию, либо продолжаешь работать, но о пенсионных выплатах забудь.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 это еще хорошая пенсия 800гривен.моя мама проработала всю жизнь медсестрой и получает 630 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а как поступят с теми пенсионерами,которые совсем недавно вышли на пенсию.В этом году,например.Им что,перестанут резко платить и опять скажут работуц искать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 Нет, конечно. Кто успел -тот успел. А вот тех кто собирался скажем через пару недель после вступления в силу новшевств, а ему придеться отработать еще пару лет -тем сочувствую, конечно.давно не просматривала этот вопрос, ранее были планы сравнять пенсионный возраст женщин и мужчин в конечном итоге на уровне 62 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 вообще-то пенсионеры зачастую идут работать не для того, чтобыдоманесидеть а чтобы не сосать лапу от безденежья, потому как пенсии - кот наплакал.моя мама, инженер-оптик высшей категории, всю жизнь отработавшая на славном заводе Арсенал, работающая пенсионер. знаете, какая у неё получается пенсия+зарплата? едва ли 1500 грн. из них 2/3, как Вы понимаете, зарплата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ну это отдельные личности, имхо не отменять же льготы пенсионерам из-за того, что есть отдельные индивидуумы-трутни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 кстати, сейчас такой процесс уже начался :( врач скорой помощи рассказала, что сейчас поотправляли на пенсию работающих пенсионеров-врачей и других совместителей. это происходит массово, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 вах какая прелесть....срочно идите в правительство, у вас такие свежие идеи....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 ну я думаю, что сидит он у нее на шее не потому, что военный , а потому что такой человек уродился...Для Artvika :Жизнь военных сахаром не назовешь : рабочий день ненормированный, выходных толком нет, частенько жена и дети мужа ночью только и видят....Военные городки, офицерские общаги, полигоны, наряды, караулы, учения, стрельбища, лагеря...романтика...дальше некуда...И зарплата такая, что на нее проще ноги протянуть, чем прожить....Так что не все так красиво.... Р.Ы. Мой первый муж был военным ( сейчас он на пенсии) , всю "романтику" помню до сих пор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 трош, я вот тоже не понимаю - 20 лет, если считать с училищем- в 37 ты свободен. я не вижу всей картины. военный - это же не балерина и не модель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 ноя 2008 а-бал-деть.... "И пенсию, и зарплату, и бесплатно проезд"...вот жируют "гады"...сил прям нет...Страну объедают....Аха....И чо они на работу шастают при таких охрененно огромных пенсиях...прям непонятно....1000 у.е. зарплаты на форуме - это не деньги, а 1000 грн. пенсии( которая еще и не у всех пенсионеров есть) - это оказывается гора бабла, на которую можно себе все позволить....Я фигею без баяна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение