ну шо, делаем ставки (шутка) "когда увеличат возраст выход на пенсию"...

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну шо, делаем ставки (шутка) "когда увеличат возраст выход на пенсию"... а) через 2-4 месб) 4-8 месв) 8-12 месг) ваш вариант (написать)д) не увеличат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) И правильно сделают В нашей стране просто нет выбора...и это не связано с кризисом....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б (-). 7[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

б) +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть в первую очередь с военных начнут. А то я всегда удивляюсь Какого хрена мы и наши дети должны им пенсию в 37-40 лет уже оплачивать?Самые перетруженые у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве 55, 60 лет это так мало при нашей продолжительности жизни? или я чего-то не поняла? Я понимаю, что скоро молодежью будет официально!!! считаться и 40-л. тетка, типа, мы самая молодая нация[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) (-). .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда ... видно вы никак не связаны с военными а вот у меня отец военнослужащий. и я очень хорошо знаю каково это ... я не говорю о нынешней армии, но мой отец служил при союзе, когда чуть что, то сразу военных "в ружье" ... и в забайкалье служил, а там год идет за два ... не догадываетесь почему? наверное, из-за райских условий проживания и работы ... вот вам и на пенсию в 40 лет. а вы так неуважительно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня брат военный. Знаю прекрасно. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дядя (его отец) тоже военный. Так тогда была другая армия. И он себе сейчас сидеть просто без дела не позволяет. Получает пенсию, но он работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, потому, что в 40 лет людям тяжело переквалифицироваться уже. :( Да, при Союзе кидали в горячие точки и вообще служить приходилось несладко. А где гарантия, что нынешнее поколение военных не застанет вооруженные конфликты? Исторически, КАЖДОЕ поколение людей пока переживала какой-то вооруженный конфликт. :( Военные заслуживают уважения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня муж бывший военный( 2 мес назад уволиися) я Вам такого счастья не пожелаю Сидели за копейки, так как подписали контракт, а он все-время на работе. У них нет ни дня, ни ночи, ни праздника, ни выходного, ни детей , ни жены. пошел на гражданку ( я тут недавно переживала, что не найдет работы). Говорит, что он для компании кландайк, ттт. Небо и земля. П.С Понятно , что не все так служат. Многие пригрелись при штабах, министерствах..Но эти исключеня есть везде, в .госслужбе, на Чернобыле нагрелись. и многое другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня отец военный ракетные войска :((( с военных начать???:%( как Чернобыль взорвался так военных сразу и пихнули туда:( а Вы с военных......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем переквалифицироваться? У нас на гражданке много специальностей требующей военной подготовки охранники, служба безопасности, преподователи военной кафедры. я понимаю, что проще сесть в парке Шевченко, играть в шахматы, хаять власть, людей. И не работать - бо гроши дают и работать надо. А женщина которая у станка простояла должна до 60 лет работать - так правильно получается? Только после 50 ей уже сложно возле станка стоять. Но нет - она ж не в армии, чего ей на пенсию так рано идти?! Несправедливо как то получается. Или у нас только военные на пенсию в 40 лет заслужили. Или они в 40 такие уже немочные, что их нужно на пенсию отправлять??? Я не беру во внимание тех, кто в горячих точка воевал. Таких меньшинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, уже пошли разговоры на официальном уровне? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ваш на работу пошёл?!. А я имею ввиду тех, кто на пенсии сидит и семье нервы треплет ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не беру во внимание военных - 80-х. А тех, которым вот-вот на пенсию выходить. Почуствуйте разницу.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Я себе не представляю как моя мама со своим артрозом коленных суставов будет ездить на работу в 60 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а брат что не так? Сидит на печи? .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А есть и такие? ))) чес слово, мне не попадались. все идут на работу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скоро по одной простой причине - парламент будет недееспособентак сказать, верхи хотят - низы не могут:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня отцу 58 и он служит еще ! так он что не военный 80-х:))))? Вот такие бывают военные:) На таких и армия держится![+sign]Сова (20 января - 18 февраля)ДХАНИШТА (с7 по 19 февраля) Животное-символ: львица ГЕБ 12-29 февраля, 20-31 августа. Египтяне считали его символом ЗемлиАЦАМАЗ (20 января - 17 февраля)Йеманджа С 11 Февраля по 19 Февраля [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы зайдите в парк Щевченка. Сидят там за столиками в шахматы, домино играют. Мужики здоровые Вояки 60% Остальные пенсионеры. Но это Печерский район - там своя каста. Избранные. Так я не хочу что бы моя мама, свекровь, свёкр - которые оттарабанили на благо отечества по 30 лет шли на пенсию в 60 и ещё из их зарплаты отчесления в ПФ брали, чтобы оплачивать пенсии военным. А они здоровые дядьки сидят и воздухом дышат, пивко попивают.Ксати депутатсие пенсии я туда же приплюсую.
0

Поделиться сообщением