Опубликовано: 24 ноя 2008 мы берем на работу людей и сами их обучаем причем берем без опыта работы в аналогичных предприятиях, зарплата от 2500 грн. (ниже не бывает, максимальный предел который я вижу на данный момент при выплате заработной платы 3900 грн.), официальное оформление, график текущий: 4 рабочих, 2 выходных дня с 9,00 до 20.00, на сесии отпускаем. Работа в ломбарде, на ломбардном отделении, за компьютером, заключается в оценке приедметов залога. Территориально отделения все находятся на Харьковском массиве. Так что, кто ищет - тот всегда найдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Вечером расскажу:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Вита, как вы правильно сформулировали, то чего мне не хватает!!!!!! Спасибо вам огромное. Сижу дома - схожу с ума, но понять чего не могу. И чувство , что смогу умереть уже появилось :) Да, к стати, ищу уже работу :)))) Хорошее время выбрала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 никогда таким не занималась и не собираюсь поэтому тут ненада за меня писать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 Это вам сейчас кажется что вы ничего не умеете, а выйдите на работу и все наладится. Сходите на курсы чтоб освежить знания, в Успехе есть хорошие курсы.Все у Вас получится:)[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 а почему нет, лишь бы человек был хороший :-) реально устроиться на небольшие фирмы, правда кризис сейчас не в тему немного, но я к себе на фирму предпочитала брать не 19 летних студенток, с которыми потом куча проблем, а женщин 30-40 лет, что вы думаете: тех, кому до 30 со временем приходится увольнять или сами уходят, те, кто старше и рабтают лучше, и претензий не предъявляют и отношение к работе у них лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2008 Харьковский? и я хочу! Нужны люди?[+sign]И рыбку съесть, и косточкой не подавиться!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 ноя 2008 и я! позвоните, если нужны люди! или напишите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2009 Я бы с Вами поменялась бы местами:-)) Я вот вышла из декрета пол-года назад и хочу туда обратно уже. Тяжело это - и дома все успевать (а хочеться, тяжело жить в бардаке в принципе), и на работе успевать все делать, не сидеть по вечерам и в психа не превратиться из-за нервных перегрузок.Мечтаю о спокойной, женской, не денежной работе. Хотя умом понимаю что это не мое. да и глупо менять з.п. на 2-3 раза меньшую...Кстати год занималась в декрете мери кеем, хотя ни к чему хорошему в плане карьеры не привело, просто выросла личностно, потому что пришлось много нового узнать о природе людей (больше плохого, чем хорошего). Но сейчас понимаю что если бы не мери кей то было бы что-то другое, потому что отупение происходило реальное. С другой стороны нужно было просто наслаждаться жизнью, а я ее все время менять хочу.А по поводу работы - я вот сейчас думаю, ну пока садик еще можно поработать, а потом пойдет школа, наверняка захочеться куда-то масика возить, забирать с уроков, кто с ним будет это все делать? Вот посидеть бы еще дома пока класса до 4-5 не доучиться (или кода сейчас можно детей выпускать на улицу самих? - в наше время это был 1й класс, но щас другие нравы:-) Или может вообще второго родить:-) И вот когда уже свою женскую миссию закончу тогда можно и поработать, но уже в свое удовольствие, а не на разрыв - дом-ребенок-муж-садик-работа. Чтоб без нервов, чтоб не оправдываться перед начальством за пол-дня отсуствия на работе, когда ребенка надо в больницу сводить (это вместо того чтобы посидеть с ним на больничном неделю - щас ведь не сидят, у нас бабушка сидит)Ведь от 40 до 50 лет - целых 10 лет есть для карьеры, по крайней мере в моей IT-сфере мне бы их хватило...Я думаю что можно запросто Вам найти работу если захотеть... Вариантов Вам посоветовали кучу. Если есть круг знакомых - поспрашивайте где кому кто нужен. У меня у многих к кого небольшие фирмы - по пол-фирмы - знакомые знакомых (там где нужен "свой человек"), особенно вторым бухгалтером, или помощником, типа накладные выписывать, работа может и нудная для кого-то, но для женщины с ее природной скурпулезною подойдет (у меня сестра работает). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение