Опубликовано: 22 ноя 2008 Ув, Кошка__, тебе вообще бы и лысина пошла. С твоим-то обаянием!!!!!!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я не знаю:))) Я уже увидела лицо и все мои фантазии стерлись. Я помню стрижку,но не совсем помню цвет и мне кажется что вам было бы очень неплохо быть еще на тон или два темней.Но это ИМХО,. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Дык я о том, что вести нечего...Кризис (циклы, как писали в др.теме, и т.п.)-фирмы закрываются и банкротятся...а бухгалтера множатся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я ж тебе не огласила всех раскладов:) - я с понедельника уже не работаю:) Всем спасибо - все свободны:).Думаю все-таки украинское образование не оставит меня:)Муж на мои слова о смерити организации отреагировал так"Я как чувсвовал шо не надо связываться с ними:)": От он чувствовал, а меня послал...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Спасибо:). я одно время так и была:). .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Слушай какой лысый!!! у меня голова сильно большая и с вмятинами:)))))))))) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 А кто мешает встать утром, накраситься, одеться не в дом.костюм??? И пойти, например, на очередные курсы чего-то там...или заняться делом, которое бы Вам нравилось (при обеспечивающем муже я бы даже не переживала за его прибыльность) - просто для души.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Мля, вмятин не наблюдала...Надо бы присмотреться в следующий раз... Ты в асю выйти могешь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ну аффтар же хочет за шо-то отвечать!! .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 мать, может стоит нам чегото замутить...У меня тоже есть новости... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Вы думаете это возможно Я немного работала с косметикой и еще работала в Колл-центре компании мобильной связи. Загруженость дикая,карьеры никакой. В компаниях мобильной связи есть негласное правило-из колл центра в другие отделы не брать. Без знакомых не пробиться,со знакомыми тоже трудно. В Брокарде...там колектив жуткий. За клиентов деруться. Постоянные интриги. Девочки там за процент работают,и очень часто подставляют друг дружку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 счас .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 А то автор счас нас почне гнать .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 А шо?Аффтару не за шо отвечать??? Может за кризис ответить... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 А почему не доверят???Попробуйте перевести "на пробу", так сказать, без оплаты. Думаю, увидев на деле Ваше знание и умение вам будут доверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Вот-вот Кроме того я же с ребенком дома сижу,я не могу на курсы ходить. И я не настолько самодисциплинированная чтоб каждое утро краситься. Тут хоть бы не забыть умыться в дождливый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 но ведь муж, может быть, не всегда сможет или захочет вас обеспечивать! об этом вы не задумывались? он и заболеть может и работу потерять (опять таки кризис в мире). А когда вам за 40 (за 50 и т.д.), а делать вы ничего не умеете, найти работу, которая бы давала вам привычный уровень жизни, ой, как непросто. А там и до нищей пенсии недалеко... Но это мои страхи, можете не принимать на свой счет, но меня эти мысли посещают..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Автор, я Вас младше немного и может еще не так познала мир но+ В вашем случае в колл-центре Вы можете паралельно осваивать комп а потом уже имея опыт работы с компом...Чесслово, я за всю свою жизнь не видела ни одной работы без интриг и всякого такого - к этому надо быть готовой.Может Вы просто именно этого и побаиваетесь?Насчет знакомых.Все возможно и без знакомых.Чесслово - есть куча живых примеров[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Можно на курсы и с ребенком. Да, это неуважительно по отношению к другим учащимся...но..если кризисно.. А дите совсем некому оставить хоть на часик?А скоко детю?[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Вот комп именно там я и освоила А про интриги...да они есть везде...но они разные. Для меня не сколько важна зарплата,точней почти не важна,сколько хороший колектив. Про знакомых... сейчас я считаю что это не возможно. Еще в студенчиские годы я работала в одной компании,там обьявили конкурс на более высокую должность. Я участвовала. по всем параметрам прохожу,начальница говорит что все от меня в восторге и лучше меня кандидатуры нет,чтто место как раз для меня,а я для места...и брет свою подругу которая даже в конкурсе не участвовала. Про колл-центр уже писала,там головой об стену надо биться. и доказывать что раз ты работаеш оператором ты еще не самый последний идиот. Кроме того у нас было разделение по половому признаку,мужчинам было значительно легче пробиться.И тоже постоянно были ситуации когда обьявляли конкурс,а брали совсем другого человека. Такой мой опыт,но надеюсь он изменится:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я тоже надеюсь что он измениться! Вы ведите себя так - Вас в двери, а вы в окно.. И в исходном посте написали что с компом не совсем..А вы ж его знаете все-таки..А дома комп есть?[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Вы знаете я работаю в сфере образования где знакомства все решают в 90% случаев.. Но есть еще и 10%..[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Детю 2,оставить некому Моя основная проблема в том что я окончательно не знаю чем я хочу заниматься. А соответственно не знаю чему уиться. Знаю что хочу работать с клиентами,но это я и так умею,есть огромный опыт и не иссякаемое желание общаться Я не знаю в каком направлении мне дигаться. Да еще и рано. Вот отдам ребенка в сад,начну поиски работы и надеюсь что тогда уже вырисуется чему мне надо подучиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ой,вы меня за автора топика принимаете? Нет,это не автор. мне 27,я так,примазалась потому что и у меня такая проблема. Я работала раньше,а теперь ушла в материнство и не знаю когда выйду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ааа, сорри запуталась.. Тады я почти ровесница...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение