Опубликовано: 22 ноя 2008 И вот эти 10 % поподают в нужное время в нужное место Как говорится хороший человек это не профессия. Но может дествительно повезти. Или просто гении своего дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Вы можете тут на форуме у девчонок спросить про тесты профриентации+ одно время давали много ссылок[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Это я виновата,извините Надо было думать что пишу,а то и автор анонимно пишет и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Как в школе? У меня образование экономическое,думаю от него и надо плясать. Но тест пройду,спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ну еще имеет значение настойчивость. Я вот имею привычку лазить по универам и нагло себя предлагать:)Все отмазки типа у нас нет вакансий в рассчет не беруться.Грю, а где они могут быть - дайте координаты.Дают координаты - я предлагаю свои услуги - если не берут на работу - берут на заметку - плюс куча опять таки полезных знакомств.Эх, мне еще годик поработать и буду брать МОН:)))))))))))))))Но у меня правда достоточно редкая вторая вышка:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ну что Вы не извиняйтесь:)))))))))))))))) Может Я Вам хоть тоже позитиффа добавлю..Быю самые невороятные случаи, хотите расскажу один:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Да, настойчивость делает многое Пошла спать. Спокойной ночи. Спасибо большое за советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 насчет школы я про себя писала:) а про учителей мл. классов - это на крайняк.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Не за что. .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Давайте:)) С удовольствием на ночь позитива наберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Можно, проверено, обратитесь в бюро трудоустройств, там курсы на шару можно закончить , все будет зависеть от вашей настойчивости. Удачи! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Кошка__, как всегда в своем репертуаре, пообещала повеселить и пошла спать.... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ну если только из-за стыда, тодешевле будет гайки стыду прикрутить я дома ну просто вешаюсь - мне социум подавай))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 ой, люди))) Вы серьезно не понимаете что такое обмен эмоциями с равными себе? человек без обмена эмоциями может даже умереть[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 а если автор хочет за харизму ответить? а? :))) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 "устать НЕ работать".......очень просто :-)))))))))) это зависит от того насколько вам комфортно не развиваться...в профессиональном росте :-))))))))) нравится сидеть дома и быть домохозяйкой....растете в этом направлении.....хотите кроме этого быть кем то еще......ищите работу.....вот это и называется устать не работать.....то есть устать работать домохозяйкой :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 так вы же пишете с компа?значит ПК уже знаете() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 прям как про меня написали) лет 10 назад я уверенно сказала что знаю и 1С и быстро печатаю. На самом деле 1с видела пару раз, а печатала двумя пальцами. я и счас слепым не умею. Меня тогда мальчик обучал- Миша- спасибо , что не сдал меня директору. И так потихоньку-полегонку и в айтишники добралась - образавание у меня не закончено - как бросила институт , когда малую родила , так и все. Вот времени может больше будет пойду мож по переводу что закончу. О самом главном- моя зп 3штуки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 автор, напишите в почту [email protected] - дам несколько советов, как не стать уборщицей и найти нормальную работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 а можно и мне Вам написать? Та же ситуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 я вам и тут напишу-amway, mary kay, oriflame,avon итд :)))))))() ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 Я вспомнила, что можно посоветовать (не совсем уборщицей). Во-первых, кассиром на ЭККА или в супермаркет. В супермаркетах минус - нужно пару раз в неделю на сутки оставаться, но там текучка и даже могут научить пользоваться компом. На ЭККА иногда попадаются предложения обучить.Во-вторых, как вариант и если действительно нужно - маркетинг. Я сама к такому не готова, но теоретически понимаю, что можно и подучиться взаимодействовать с людьми, и, вероятно, с кем-нибудь раззнакомиться интересным и полезным. Или же скучным и вредным, как повезёт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 есть множество других моментов для развлечения себя. Не всем нужны работы чисто психологически.Другое дело-материально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2008 и я сижу с ребенком причем сама муж на работе больше,чем дома и в командировках, родителей нет рядом, курсы ЕСТЬ и замечательно в свое удовольствие. Гибко надо смотреть на жизнь, если есть желание-все обычно получается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2008 в банк кстати до кризиса брали без опыта работы только чтобы ВО было. просто сейчас время кризиса и не везде берут. но в банки, как раз брали народ без опыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение