Опубликовано: 22 ноя 2008 Можно ли устроиться на работу ничего не умея? Ситуация такая: 38 лет, ВО( бухгалтер),работала 8 лет назад,компьютер не знаю. Сейчас ситуация патовая,мужу смотреть в глаза стыдно.Сидела дома сначала по объективным причинам(ребятенок болел сильно),сейчас пошла младшая школа(туда-сюда за руку,школа не близко). А сейчас чувствую,засосало "мещанское болото" дальше некуда. Чувствую отупела совсем,с людьми тяжело общаться, мысли только о том, что приготовить, где купить , в общем типичная домохозяйка(сериалы еще,слава Богу, не смотрю).А тут бац! Вторая смена(читай кризис). Совести не хватает даже на какие-то курсы деньги просить, да и долго это. Ну все ловлю тапки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 знаете, я,например, будучи воспитателкой (ВО педагог-психолог,сидела в дет.саду вместе с ребенком)переквалифицировалась в бухгалтера со знанием компа.Правда, без ВО бухгалтерского. Я к чему-образование не загоняет вас в рамки только одной профессии!Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Колл-центр - научитесь включать комп - остальное по месту Уборщица - реально на нескольких подрботках иметь до 4 000 в месяц - за базар отвечаю:).Кушать на заказ готовить.Не бить тапками - дворник. 2, 500 тис. за раб. день с 7-00 до 12-00 - тетя счас работает.Продавец - Даринок, Метроград - правда минус нестабильный доход.Курьер в инет магазин - гибки график работы, 2 000 можно заработать.В космо, дц, ева - продавец-консультант.Перечень бесконечен.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 боюсь, нас много. Как обо мне все. Только на год старше, и Политех вместо бухгалтерии. Младшую за ручку в школу, возить нужно, а НЕ работать уже сил нет. Что посоветуете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а еще есть Брокард. У них вакансии периодически появляются я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 про комп. это правда.При устройстве на первое место работы,где требовался комп.,я уверенно сказала:"Да, конечно!" Сама сидела вечерами на кухне и "слепым" методом барабанила по клавиатуре-компьтера дома у нас тогда не было...Смотрела, что делают другие и училась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Кстати в Соломенском районе не хватает учителей младших классов.... .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 И я такая:((((((((( Правда мне 27.Детю2,еще год и надо выходить на работу. А я ничего не умею!!! Немного знаю комп. Уборщицей,продавцом,курьером не пойду,а в другие места не возьмут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 А Вы пробовали? Ну почему не возьмут.... Вы сначала активно попробуйте, а потом лапки складывайте:).Трохи наглости - и все получиться.Кстати плюс уборщицы и курьера - достточно гибкий график - что позволяет уделять время дитю.Если есть ВО - вообще проблем не вижу.Офис-менеджер вакансия актуальная всегда.Работая офис-менеджером Вы сможете паралельно вникать в деятельность фирмы...И карты в Ваших руках.Продавец в Брокарде - эт ваще моя мечта, чесслово.но сцуко карьеру жалко бросать...[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а расскажите мне как можно устать НЕ работать?не работала ни дня еще, ребенку 3,5, мне 27. Пока не тянет. Всегда времени не хватает и так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а я вроде все время учусь самообразованием занимаюсь. а предъявить работодателю корочки не могу - их нет. Например выучила язык инсостранный (какой неважно), а переводы без корочки кто доверит? компьютером владею...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 как можно устать НЕ работать? Даже если не брать в учет финансовый вопрос вам не надоедает сидеть дома? Вам не хочется встать утром,накрасится,пойти на работу,сменить обстановку. Реализовывать себя не только в борщах,а и в другой сфере. Для ребенка важно чтоб мама была реализована. Ему приятно когда маму уважают на работе,а борщи...сьел и завтра варить новый. Я очень хочу на работу,хочу к чему то стремится,чего то достигать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Нет,я еще не пробовала Я не могу продавцом или уборщицей...ну не могу. Я четко знаю что не пойду на такую работу. ВО есть,а толку с него если я не дня по специальности не работала. Я хочу, например, в банк экономистом,я бы с огромным удовольствием общалась с клиентами,у меня талант так сказать. Так кот ж меня возьмет. Но я пока стараюсь не думать об этом,вот начну переживать когда начну искать работу. Оф:а это вы такая красивая в свадебном платье? Я вас предстовляла худощавой брюнеткой с короткой стрижкой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Сорри, в платье не я:0). это подруга:). Я в джинсах. Худощавая:)Иногда брюнетка:)Стрижка средняя, но надо подумать...Правильно, не переживайте заранее.Все вы найдете![+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Мне кажется, не совсем реально, вот смотрю на одном сайте - уборщица, так чтоб без опыта поиска клиентов, на полный день - 2000 грн.Бухгалтер рядовой всё-таки 3000 грн. - но не очень легко пройти конкурс на место.Так что мир ещё не окончательно перевернулся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ув. автор могу поспорить тут немного:). Согласна про стремиться и достигать, но+ Женщина может быть реализована не работая:).Чесслово.Вот гипотетически если бы меня муж обеспечивал и я не работая:- доделала ремонт - с поиском всего и везде- доофрмила бы свою тучу земельных участков, не привлекая родичей- взялась бы еще учить язык- детей бы тягала в цирк-зоопарк- друзей которых дофиги ща видела бы чаще чем раз в 1,5 месяца- ....Просто есть разные люди - одним достаточно вышеперечисленного, другим - нет.Опятьтаки гипотетически я предполагаю что дольше года бы я не протянула.Но знаю девчонок которые так живут - довольны и счастливы:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Через бюро трудоустройства рано или поздно найдёте. Но там не особо приличные зарплаты, мягко говоря. Опыт у меня в этом деле неслабый, и почти что всё бестолку, за последние несколько лет вряд ли что-то особо изменилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Просто нужно искать вакансии приходящих уборщиц:) Это не с первого раза получается но реально.Тут недавно девушка на два часа в день предлагала 1 200.Обычно человек начинает убирать в одном месте и его приглашают в соседние:).Опыт реальный.Еще момент ИМХО - я на своей прошлой должности получала порядка 2 000 грн. - но работая 3 дня в неделю по усной договоренности.Если стандартный рабочий день сейчас - то мне кажеться что и 3000 маловато будет. ведь человек привязан и не может не решить свои вопросы не подработать...Все таки наверно для автора наилучший выход наверно втихую где-нибудь освоить комп - и обратно в бухгалтерию. бухгалтера как правило не сильно привязаны к распорядку дня.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Половину того что вы перечислили у меня есть И муж обеспечивает и ребенка тягаю по циркам-зоопаркам. НО имею непроходящую несколько месяцев дипрессию. Хочу утром вставать,одеваться не в домашний костюм,заходить в светлый офис,на перерыве пить кофе с сотрудниками,хочу иметь загруженость и отвечать за результат. Я много хочу. Мне не достаточно быть домохозяйкой,тупею я...и грущу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Да,где то такой я вас и предстовляла Очень удивилась девушке в свадебном платье.Прям ощущение дискомфорта появилось. Полная несостыковка с внешностью с высказываниями:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ув. автор! Позвольте отклониться от темы - думаете мне бы пошла короткая стрижка? Кстати, с этой подружкой мы действительно очень разные:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 да сейчас бухгалтеров, як гранатов по 5 грн....тьма тьмущая...Считать-то уже нечаВо, деньги тю-тю, люди тоже.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ну тады точно в офис:). Я лично ВАС понимаю:) .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Карьеру ей жалко. Дуй-ка в Брокар, там глядишь новая карьера нарисуецца - управляющим сетью. И меня пристроишь.... экономистом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 не, ну это тоже аспект - но тут два момента+ первый - все-таки к работе бухгалтера нужно иметь склонность - а не шоб как меня тошнило при виде налоговой или 1С:)))))второй - из соображений соотношения доходности и рабочего времени при маленьком дите самое то.особенно если вести несколько предприятий:)[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение