Женщины-существа мстительные?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: Та вы шо? кАгда? за шо? Тонь, ты чё их коллекционируешь?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, как хорошо сказали, я то же так стараюсь,не стит это дерьмо моего внимания хотя, порой подпустишь кого близко к себе , а она тебя потом дерьмом порливает. Так я теперь сразу как узнаю такое, таких вычеркиваю из памяти. Пусть сами в своем дерме варятся, им в их злобе и дерме всегда будет гадко и так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второй шанс, это что бы второй раз нагадили? неее раз дерьмо из человека полезло, подальше от него надо быть,а то можно запачкаться и потом долго отмыватся ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, это вчера? видела))) написала слово презерватив в его творческом варианте, как применение к особям мужского пола))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как первое))) + .. да мне все равно))) хай хоть забанят)) я им еще и спасибо скажу...потом))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасибо! интересно, а список этих литературных слов где-то висит, или сугубо на усмотрение админа? задумалась, я тож могу, вообщем-то......[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"на срок более 3 – 6 мес." Как оптимистичненько!!!!!!!!!! .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

іноді ,коли дуже ображусь - а я не образлива, взагалі вигадую як помститися, прям потираючи руки від передчуття, але весь накал може спасти в той же день. Аж шкода іноді:((( Але теж не довго [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением