Женщины-существа мстительные?

87 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что никого мстительных нет?)))) \\\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС ...глюк , сорри -согласна с Лето )), про злопамятство. .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такое же )))), прыймаете в кумпанию?)) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принимаем. конечно)) А ты мстила кому то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было дело ...иногда жизнь это делала , вместо меня . .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,у мстительных нутро такое. наверное... это я про себя...Не могу промолчать, не ответить..НЕ МОГУ! Обидел-отвечай! не сейчас. так позже....за все нужно отвечать...А жизнь ведь может и не наказать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно, давайте Ирку раскрутим на историю! Вдруг, она деликатно и прилично отомстила, вот и подучимся... а то у меня всё как-то так..... типа неинтелегентно что ли...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте. но наверное не согласится)))) А вы как мстили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, привет! Так вот ты какая! Я по-разному, вот честно, на кого-то мне наплевать, ибо я себя рядом с ними убогими чувствую богиней, а есть таки да, хочеццца. Я мстю долго вынашиваю, чтоб потом как в "Крестном отце" - ничего-ничего я подскользнулся, а кода время пришло пульку промеж глаз.Вот такое я кровожадное. И человек такой потом весь помятый, мечецца, а я балдю...[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та, вот Ира правилбно сказала, что иногда сама жизнь нам в этом помогает, но иногда ведь можно и подсобить..жизни-то этой. я пока под ником не готова поделиться.... да и свежо ещё. Скажу так-это протяжённостью в несколько лет было. Только недавно полегчало. И ещё один проэкт в стадии завершения(надеюсь).Вода камень точит!(с)[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет!)))) Да. такая))) Не святоша. так точно...)))И я кайф от мести получаю..Хотя наверное это ненормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот когда меня обидят, хожу и придумываю СТРАШНУЮ-СТРАШНУЮ месть а потом проходит время и я забываю, не злопамятная совсем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Ну удачи в этом деле!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо вам!))) завидую))) Вот бы мне так!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) хитрая какая ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) Про то. что в штанах-хорошо сказано!))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это логично, а зачем же она тогда нужна? Тебе напакостили - тебе плохо, ты отомстила - тебе полегчало - в мире наступило равновесие.[+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ну жизнь её немножко к ней задом повернулась и, судя по всему, дала трЭщину через весь зад! Но ты её спецэффектами своми добила!!!!А по-поводу генерал, так это стопудово! У меня те же фишки. "ага...ого...у..тебя вон.. где вы...." Млин так я ж его таким вон уже десять лет делаю И успехи у нас общие, а не лично его. И в косметический салон я ближе к тридцатнику в первый раз попала, и дальше Крыма небыла нигде, работали всё это время... А барышни по машинам, кошельку да квартирам выбирали. а сейчас вздыхают и ядом брызгают![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 А вздыхают потому. что любви нет...Все сть. машина. Канары. золото. шмотки. а любви нет.....Грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))я не специально ж .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо подумать ... .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мое мнение-другое.. смысл есть для меня. по крайней мере...Я за себя отомстила...Не нужно делать мне плохо и не будет ответной реакции...Прощать проще. но этому нужно научиться..А я не умею...
0

Поделиться сообщением