Опубликовано: 22 ноя 2008 Женщины-существа мстительные? Я считаю. что если женщине сделать пакость. она в долгу не останется и отомстит...И ее месть может быть страшной..А как вы думаете? И почему так происходит? Хотелось бы узнать ваши мнения, милые форумчанке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Это все относительно... и необязательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Веех под одну гребенку грести не буду. Но есть и такие экземпляры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Так а за что конкретно мстить?? В этом то и разница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Поводы бывают разные. согласна... Но я о серьезных случаях...Обида, унижение-за это обычно мстят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Ир, как эт не банально, но все индивидуально :) Кто-то годами с местью носится, а кто-то забывает через пару минут обо всем неприятном. Особенности характера видимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ))) Танюшка. ты как всегда лаконична и права))) Я же не о всех говорю. а об отдельных случаях.....Я-злопамятная. честно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 а у меня просто память хорошая :)))))))))(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 злопамятство-это моя большая проблема, с которой я безуспешно борюсь. Честно восхищаюсь теми людьми, которые умеют простить и забыть. Мне этот дар не дан. И плохо мне и тяжело с таким грузом ходить......и ещё. Месть-это блюдо, которое нужно подавать холодным!(с) И я с этим полностью согласна! В горячке можно много глупостей наделать.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 я аську запустила, так шо "ласкаво просимо" :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Да, я тоже из таких, пакостных)))) Не могу не ответить)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 И шо ж нам теперь так до конца жизни и отмечать кому отомстили, а кому ещё неть? Как то ж это ДОЛЖНО лечиться? Я не хАтЮ так. Шо робЫть? Я думалап, что я почти одна такая, но...[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Нет. вы не одна)))) я помню когда мне было 10 лет. меня перевели в другую школу и меня там одна девочка постоянно обижала. не нравилась я ей..Так я на физкультуре. когда бежали подножку ей подствила и она грохнулась..Я в душе ликовала....)))) Но это детская обида. конечно...Но с того дня та девочка меня не трогала))))А как бороться? Сделать своим окружением тех людей. которые пакостить вам не будут)))) На добро и хорошее отношение мстить ведь не будете?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Нет, конечно! не буду. Да и не так уж и много у меня в списке! Глобально только два человека. Но они много г-на мне в жизни налили!!!!! воть, фух! аж полегчало!Где ж вы раньше с такой темкой-то были?[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 )))))) Я на улице была.как только пришла. сразу темку завела))))) О. у вас только 2 человека?))) У меня поболее будет...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Я тож запомню, но что б мстить...небыло вроде это я тоже злопамятная?[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 кто ж на улице тебя обидел ? :)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Наверное. да. ведь не простили Вы человека? Но у вас не все так грустно. как у меня и у leto_s_vami)))) Мы еще и мстим при возможности))) Я люблю подковырнуть, подипать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 ))))) Погода))) надо бы отомстить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 неее...эт у вас с памятью просто все ок :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 Обиды бывают разные: то ли кто то в автобусе не пропустил,то ли в душу нагадили просто некоторых людей отдаляю от себя и второго шанса не даю[+sign]ICQ 489-314-118Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2008 предлагаю следующее : берешь зонтик от солнца, одеваешь купальник и идешь загорать :) Природа будет в полном ауте :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение