А как вы познакомились со своей второй половинкой?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На дискотеке .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В аське :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Амели на мели - а в мамском форуме уже есть Ната с таким ником это как такое мож быть??? ПРосто я ту девочку лично не один день знаю и в форуме она давно с таким ником[+sign]Инна, Захарка (07.02.2006) и Макар (03.10.2008)... А заповедь была всего одна: Не с глаголами пишется отдельно! ...не убий, не укради, не ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на заседании Полит. бюро я серьезно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько лет сестре, мне тут кума надо женить, обещала, он меня с мужем познакомил )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечаянно сбила на катке:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Под крышей:) Это в Мариинском парке театр зеленый, мы туда с друзьями на пиво ездили, с гитарами.Я в первый раз там с парнем познакомилась почти 2 года прожили вместе.Потом приехала с этим парнем и познакомилась с мужем будующим, но мы оба заняты были:)Через год опять приехала уже сама, и опять с мужем познакомилась во 2 раз, оба свободны уже были. Через 2 месяца уже жили вместе, через 5 месяцев поженились, скоро 5 лет как вместе.[+sign]Искренне уважаю ваше мнение, но остаюсь при своем!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На море, причём платье свадебное уже дома лежало в сентябре свадьба назначена была, с другим - не сложилось, за 2 недели свадьбу отменили.я к нему тогда сама подошла, он с ребятами в волейбол играл, я попросилась поиграть с ними. Приняли, потом в полёте у него цепочка расстегнулась и упала (он не заметил) я подняла и вернула. Он обещал отблагодарить (а я в тот вечер уже уезжала), дала ему свой номер, без задних мыслей. Позвонил, договорились встретится, 11 августа 1999 года, только встретитились, а тут потемнело всё ветер поднялся, полное солнечное затмение. Я потом вечером телек смотрю и Глоба (кажись) говорит, что события кот. произошли в момент солнечного затмения, могут наложить отпечаток, на всю дальнейшую жизнь. Я поржала тогда, а по факту так и вышло. в след году будет 10 лет как мы вместе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ночном клубе))) Сначала хотел без обязательств))не вышло)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на форуме уже давно редко пишу а девушку с похожим ником уже просила поменять ник, так как когда она пишет, думают что это я ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько лет куму а я пообещала тоже сестру замуж выдать... можно будет организовать обмен фото... мой мейл [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

10 лет назад по объявлению в газете. На тот момент я только рассталась со своим женихом,сестра написала объявление в газету знакомст.Он позвонил,встретились-это была обоюдная любовь с первого взгляда.На 3 день он признался в любви и предложил выходить за него замуж.Через 3 месяца поженились.В этом году уже отпраздновали годовщину-10 лет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе Я тогда работала в библиотеке, а он - читатель. И вот мы уже 18 с половиной лет... Когда дети узнали романтическую историю знакомства мамы с папой, задали закономерный вопрос: А что, кроме папы, в библиотеку другие мужчины не заходили? :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по интернету 1-й - на сайте знакомств. Я его выбрала по росту, весу, имени и возрасту :)))) Прожили 4 года.2-й - я его нашла в аське и соблазнила. 1,5 месяца переписывались анонимно, потом встретились. Оказалось, жили в соседних домах все это время.Короче, во всех случаях я - активное начало :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На соревнованиях по рыбной ловле:) (увлекаюсь с детства)М тогда получил диплом за самую крупную рыбу - намекает, что туда же надо было бы вклеить мое фото:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вашу фотку туда незя :) Вы же не РЫБА, вы дева-весы.. :)))) Вообще прикольно, Увлечение у вас очень , наверное, редкое, как для женщины. А я вот даже покупая рыбу не разбираюсь в ней, а вы, небось, спец в этом вопросе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ну, мож и не РЫБА, зато бооольшая:))) Кстати, как оказалось, "клевое" место для знакомств с мущщинами:)))Мы с сестричкой были там единственной женской командой - и на вручении призов нас мужики облепили как мухи... Правда, мой М сразу затмил всех:)))
0

Поделиться сообщением