А как вы познакомились со своей второй половинкой?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо Женя Ваша тоже хорошенькая, Это от какой половинки такая красотка?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, я уже совсем как машина, которая штампует статистические темы ?:))) вот блин :) Вот это рипутация у мну терь :) Хек... НУ так что же сделаешь, если мне все интересно :)В декрете понимаете ли...... скучновато :))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато как роматично! :) ...тепреь и вы с подругой не расстаётесь и друзья тоже общается часто :) Классно..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нет, Ань! Ты суперское дело делаешь! Я с удовольствием твои соцопросы перечитываю. Была удивлена про кол-во форумчанок,и особенно, по теме о фруктах.Сама б не додумалась. И про кофе много интересного узнала. Я была уверена, что все, в основном, натуральный пьют, а растворимый..нуу.. типа на работе или "по-быстрому". И точно не догадывалась, что его специально любят!Поэтому и говорю, что два дня ты уже ничего не "вывешивала", я ужО заждалась.МОЛОДЧИНА!!!! продолжай в том же духе. Респект тебе от меня![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати с подругой стали видеться реже! "Ушли в семьи" :)))))))))) ))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ещё добавлю Это было 2 года назад и мы вдвоём с будущим мужем в этот же вечер увидели падающую звезду (это в ноябре то месяце)! Как потом оказалось, загадали одинаковые желания по-поводу личной жизни, что-то вроде: устроить свою личную жизнь. Вот и устроили:))) До сих пор вспоминаем с особой теплотой в сердце! )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы в общаге на Зрощувальній через окно с четвёртого єтажа где я сидела с подружкой, мои все одногруппники и парень уехали на яблоки,а я болела и симулировала ещё,так вот он и пробрался к нам в общагу со своими друзьями в полдвенадцатого ночи,я уже в постели была,так и не вылезла,все ушли а он остался прообщались до шести утра я так и не вылазила,только подумала,а ведь бывает так пришёл и поженились потом,так и получилось только через три года,а сейчас вместе уже пять лет,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Семь лет браку. Двое детей. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мужа второго:) от нынешней половинке думаю будет не хуже (ТТТ) ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму тему интерестно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мы через инет,на сайте знакомств. Только там его анкеты небыло,переписывалась его другом,приехала на встречу ,а там и он был.Позвонил на следующий день и вот уже больше года вместе счастливы.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе. Пришел к нам на собеседование, а я с начальником в кабинете на то время сидела))) Помню как впервые встретились взглядами, а у него такие большие красивенные голубые глаза. Я подумала: вот повезло кому-то! А оказалось мне повезло)))) Его взяли и через 3 месяца я уже жила у него). Вместе уже 4 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 17 ноября :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на работе))))) я на новую работу пришла, а он там весь такой мой)))))))))))))))) шесть лет рядышком...)[+sign]мечты сбываются!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредительски ... он шел покупать сигареты , увидел Глаза ))), курим )) вместе уже 7 лет .Эти глаааза напроотииив )))).[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кафе + я зашла с подругой после работы пивка попить, поболтать, и он пришел выпить пива, расслабиться. Так и познакомились. Жили в соседних домах, кстати. Вместе 7 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С подругой на лавочке болтали Его друг захотел познакомиться с моей подругой. В итоге мы поженились, а они больше не встречались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Через Интернет. Только установила м.агент, разместила фото, не знала, что её, кроме моих друзей, ещё кто-то видит. Он написал мне, без фото, моложе возрастом. 2 дня пообщались и отшила. Потом он написал мне через полгода, стали общаться по-дружески, заинтересовал меня, как человек, боялась увидеть фото, чтобы не разочароваться. Когда включил веб-камеру,была приятно удивлена, что-то было общее с моим братом и дядей, как будто родственник. А ещё прикольно было, что первые 3 буквы фамилий одинаковы.Так общались ежедневно 3 месяца, разделяли нас больше 2000 км. и разные культуры. Для того, чтобы быть ближе ко мне, он переехал в нашу страну,нашёл здесь работу (в Харькове). После того, как встретились прошло совсем немного времени и он предложил мне замуж. В следующем месяце будет год нашей супружеской жизни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомство с половинкой неповерите познакомилась в банке он был клиентом я сотрудником,встречаемся 6 месяцев пока все отлично..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на море, в кафешке ночью)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на работе когда я пришла на собеседование, он был в одном кабинете с моим будущим начальником и после того как я ушла, советовал меня не брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На обойном рынке мне бронедверь поставили без уплотнителей, вот эти уплотнителе буд. муж и продавал, знакомая с рынка давай щебетать чтобы подешевле продал( как оказалось стоили они вообще копейки), потом оказалось, что я не знаю какие мне нужны, а он живёт в соседнем доме и прийдёт и посмотрит. Договорились, что прийдёт. Не поехала к подруге на д.рождение (сама виновата, поздно пригласила) - наверное моя знакомая постаралась или сам додумался(не обсуждали это), но пришёл он с вином и конфетами. Потом начали встречаться( а на обойном рынке вообще точка была которой я курировала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снимал в моем парадном квартиру :) Потом дал моей маме визитку с просьбой чтобы я позвонила. Ну я из любопытства и позвонила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо) я по--моему на этом форуме уже дважды отвечала в такой темке) и если я здесь уже около 2х лет, то легко высчитать периодичность появления данной темы))))
0

Поделиться сообщением