Опубликовано: 21 ноя 2008 А как вы познакомились со своей второй половинкой? ТУ или ТОГО, где вы встретили? При каких обстаятельствах?Стало что-то интересно. У меня сестра без парня ходит, говорит, а где его искать... :)))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Он ответил на вашу акету ? ..или вы на его?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Аня, снимаю шляпку! ДВА дня не было соцопроса! Аж дЫвно! Молодчинка! По теме: в кафешке. Сидела я там со своим МЧ, а он ехал домой от своей барышни, кот не оказалось дома. Мой МЧ оказался его знакомым. Два месяца встречаплись и сегодня ровно 10 лет, как поженились![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Ой, промазала! Это-автору. .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 коллега!!:)) Держите пяць- унас сегодян ровно 16 лет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 офф Лету: мать ишшо раз - пряздрявляю )))), муж звоныв ?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Та Вы шо? Оттето стечение обстоятельств! прыймайте поздравления! Пусть всё в наших семьях будет самым-самым-самым!!!![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 вместе учились в институте на одном потоке в параллельных группах [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ОФФ: Может темку-опрос создадим, у когода семья родилась 21 ноября? А? Аж интересно стало.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 На автобусной остановке под названием "Поликлиника")))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Спасибо, Иришка. Да, звоныв.. и не только. Звонит, значит..ну, думаю-молодец! Не забыл таки! А потом поразмыслив пришла к выводу, а причём здесь он - молодец! Это ж я ему напиминалку в телефон поставила! За неделю, типа "Не забыть купить подарок любимой"!, на вчера и на сегодня! Это Я- молодец!Но, самое приятное, что он таки не забыл, и ...короче принесли мне сегодня мои любимые ромашки! Со службы доставки цветов.какая ж умница! так о себе побеспокоилась![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 В трубе [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 а как это? заинтриговали.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 я на его анкету) и при чем без фото. Наобум... До этого я совсем не верила в серьезность инет знакомств. Попробовала, так по приколу, как говорится. Уже живем вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 слухай , я своему тоже такую напоминалку поставлю!!! идеище )))![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 переход , Крещатик .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 ааааааааааааа, вот я ступила! .[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Пристал ко мне по аське Я приняла за одного нехорошего знакомого, послала :))) Потом разобрались - начали общаться. Три месяца просто переписывались, живя в 20 минутах ходьбы друг от друга. Только через 3 месяца увиделись. :))) Узнавали друг друга по особым приметам - пачке сигарет в его руках. :))Во вторник будет 5 лет со дня свадьбы, а так уже 8. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 какой сообразительный парень ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 На курсах вождения (это с теперешней половинкой). До него ещё было 3 половинки:1-я моя половинка: вместе учились в школе, встречались почти 7 лет.2-я: познакомились на курорте, отдыхала я в Турции (целый год смс-сились, потом опять встретелись через год, я поняла, что это только роман по СМС).3-я (папа моей Дженифер): познакомились в Испании, я туда туристом поехала, новую культуру посмотреть. Встречались 2 года. Результат: на данный момент - это самое удачная партия, вернее результат - это моя ДЖЕНИФЕР :) 4-я: познакомились на курсах вождения 6 лет назад. Я всегда ему нравилась, но я всегда его отшивала. Но какое ж упорство у мужчины, можно позавидовать. Надеюсь, что на этом мой список и закончится:) Ой, люблю я его девочки. Вот такие дела:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Elenia ,ну не могу пройти мимо, чтобы не сказать какая Дженифер очаровашка:))) .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 расскажу 1 муж - познакомились когда вместе работали вожатыми в пионерском лагере 2 муж - вместе работали нынешняя половинка - познакомились на корпративном мероприятии, работали в одной компании, но в разных городах сейчас работаем в разных компаниях, но живем вместе:) так что получается что все мои мужчины это плоды трудовой деятельности, но если учесть, сколько я работаю, то других вариантов и не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2008 Гуляли с подругой в пятницу после работы (сугубо женская болтовня пиво, фисташки) Подруга увидела знакомого, а с ним был его друг. С тех пор я замужем за другом, а подруга за тем знакомым (чё-то как-то запутано написала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение