Опубликовано: 20 ноя 2008 "Семью уложу"???? Боже.... это со мной чё-то не то? Закопаю в снег...семью уложу..... вроде и детективов не читала... только кредитный договор весь день тщательно изучала, а какие последствия!Ксюш! ничего личного, это у МЕНЯ с головой не всё в порядке.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 фантазия разгулялась? до лета она ещё большо напрЫдумывает.а процессе ремонта..ого сколько чего меняется.у меня на выходе совсем не тот, что планировался. Увидела новый материал..и переписала картинку. тоже пока нра.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 на самом ремонте мну не будет , просто я такие материалы хочу ,которые в больших пространствах "играют"...[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Хе-хе, при чтении кредитного договора один криминал в голову лезет ))) да и сам кредитный договор, собссна, "20 лет с конфискацией - это не пункт статьи в Уголовном кодексе, а сжатое содержание договора ипотечного кредитования" фсьо, скора буду ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 И я уже было смирилась с тем, что всю зиму будем дома Как тут нашла свой полгода_назад_потерянный загранпаспорт :0)И холодно так стало, сегодня замерзла, как собакевич...И таааак захотелось куда-то махнуть :)))А ребенка ж корму исчо... И по деньгам стремно как-то выходит... Эх...[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ржуууу))) - сжатое содержание )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 заныкивай его обратно ))))))) от греха и искушения )[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 давай, чекаемо! ё[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))ждемсссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 как елка? у нас скоро без палок будет((( ветром сдует(( ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 А у меня, сегодя мелкой уже швы сняли.... вот! и повязку сняли. ходит теперь с пол-головой в зелёнке.отпад, видончик![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Отож :0) А муж недавно летал в Таиланд в командировку-вернулся черный и восторженный :)Я тож хочууууу[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 ой , у меня в квартире тааак завывает - ужастики озвучивать можно ))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 вот и чудно! и доп усилий прилагать не надо. Не, это не прикол! У меня под окном, чесслово, ёлка иголки на зиму сбрасывает! Я в первую зиму подумала, ну надо же, не успела Я переехать, как ёлочка от переизбытка чУЙСтв навернулась..... даже три их там было(осаталось две. Одна таки, насовсем навернулась)и как же я удивилась, когда она по весне начала иголки новые выпускать.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 боец ))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Прикинь? так у нею за неделю до этого только синяки с обеих глаз сошли! В школе, на дружине, дурела, упала, ударилась бровёй, да так "удачно", что фингалы под обеими глазами были, и хромала ещё при этом.Стыдно даже в школу водить. Девочка, всё-таки.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 может вид какой-то особый)))) чеширский)))) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Шоб не эксплуатировали на НГ :) .[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 нииифигааассе ... точно девочка)?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 точно! проверяли! вчера даже письмо..этому..св Николасу написала. куклу просила. Папа чуть не прослезился. У нас дома тАааааааааааааакая коллекция разных машинок! а тут на тебе-кукла. Хотя и куклы и коляски и кроватки и всё, чем нормальные девочки играют, у неё есть, просто стоит/валяется/ пылится, но вот машинки-это слабость![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 гмм , и в кого это она )))))? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Приветик ВСЕМ-ВСЕМ!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 привет! )))))))))))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 тебе на почту о кардиологе? или позвонишь при возможности?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2008 Та пАнятия не имею! Да это папа всё сына ждал!!!! Гад! Тоже вшоке был. В роддоме просил перепроверить, что точно девочка? точно наша? нуууу... она у нас такая типа боевая барышня. Я никогда сильно не волновалась, что её кто-то обидит. Она-да! А её-только если у обидчика и её, кубатура разная. Или спонтанно, но она потом всё-равно "оторвётся".В саду-одни жалобы были, хотя она сама первая не лезет . В в виде "сдачи!" накостыляет по полной![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах