у кого-нибудь есть бабка выкатывающая яйцом?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

главное шоп мытые )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усем спасибо, тема закрыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну знаете ли... какие принесете:) ;)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "куда не надо" то? ?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек о помощи просил , а ты Вита стебешься как ПТУшница стыдоба.. е-мае..Вот например на улице будет старый дедуля стоять и просить денежку - ты тоже простебешься, по его внешности, уровню образования, вони и т.д. Или станешь рядом с ним и будешь кривлять его действия?7 тоже ручку протянешь и жалобно повоешь?7 Или просто мимо пройдешь??? Наверное мимо.. Вот так и тут - шла мимо и иди дальше!!! Не порть людям настрой и веру в помощь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))) повеселили :))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть женщина, которая снимает порчу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна с Руночкой ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот, руночка, займись делом, хватит дедушек с протянутой рукой на свет производить .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жеж неймется людям:) ну ладно руночка наложила.. так хоть она это ела и переваривала как могла...а вы то... вы... анусом поработали))тихонько так подпустили)) фу[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это человек еще консультации людям дает...ужассссс....только постебаццо ума и хватает огаринченный ты чел Вита...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо делать? если мне не нравится нюхать то шо вы производите?))) огаринченный это крута:))и ничокс у вас ништячокс, очень вам к лицу:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подпускаете как раз Вы, уважаемая Вита:))) Но выезжаете на авторитете в форуме. Вас поддерживают люди, которые в других постах ярые поклонники нравственности!!! Неприятно с Вами общаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы о какой нравственности? Расскажите о своей - и всем станет интересно пока вы рассказываете обо мне - вы говорите о себеразрешите откланяться, поскольку не представляете для меня никакого интереса кроме как "постебаться"[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор : Вита - плюс, нарушение правил конференций. Ч.2 пп.3,8, ч.3. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема закрыта, просьба в ней больше не писать. ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что? за то что анонимка перешла на личности? Знаете, почему это меня не удивляет? ...вот-вот... потому что меня давно на ликаре ничего не удивляет ))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением