у кого-нибудь есть бабка выкатывающая яйцом?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

буду ставить на паузу и укрупнять искомые элементы))))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к Вите. Виточка, дорогая.. я честно говоря настолько удивлена, как почти в каждой теме про бабок. дедок и пр экстрасенсов вы умудряетесь вставить слово. Вас, что кто-то из этих людей обидел?? Ну нельзя так безжалостно разбивать веру в исцеление. или в привороты- отвороты..Я, например искренне верю в бабок и дедок.. астрологов и феншуй.. и в симорон)) фильм секрет... ну не надо разбивать мечту.. плз... Ну не будьте такой врединой изголяющейся..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

руночка, милая, не парьтесь)))ну стебуцца люди ну и я сталкивалась неоднократно с подобными вещами)))просто шарлатанства 99 процентов)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как, работает? ))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а бабка, выкакивающая йайцо есть? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня работает. а вот у моей сестры, которая все это через левое плечо делает - не работает)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...самовнушение - страшная весч )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курица, чтоль? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так...только называется это по другому - позитивное мышление. или созидающее мышление. а не так как тут - вы дуры. потому, что это сказки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдет! есси золотое снесет .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отворот-приворот - это позитивное мышление? это как минимум вмешательство в ичную жизнь другого человека [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любое общение - это вмешательство в жизнь другого человека))))) пообщайтесь со знающими и они просто поржут с вас))) У нас каждый день вмешательство в жизнь человека происходит.. с помощь других средств. так что поверьте.. вы сейчас просто повторяете чьи-то услышанные слова.. ВМЕШИВАТЬСЯ В ЖИЗНЬ.. ну чесслово, а телефоны мобильн6ые, которые влияют на ваш мозг. а микроволновые печки, а блин реклама по телевизору)) а млм маркетинг))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну все понятно :-)) до свиданья .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа фокус такой что ли?) ЧИ МИСТИКА?8-0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаааааа .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, глупому человеку проще всего закончить диалог! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что теперь, ни с кем не разговаривать? чтобы случайно не вмешаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну и ты заходи" (с) заметьте, и не толко мог вставить:)предлагаю вам тут, предлагаю... никто не идет:)и сеанс с медиумом устрою:)руночка, я этот, как его ну нлпер:)а еще понравилось про то что я разбиваю мечту. Как я это делаю?:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меньше сунуть нос туда, куда ненадо! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дефффки, давай исчЁЁЁЁ, давно я так не сміялась [+sign]Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Блез Паскаль)Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)Бывает так, что человек и порядочный и скромный - а вот не умеет этого показать![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если да, то скока стоит ? :)))) я б попробовала :) :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос НЛПеру .... а скажите яйца то хоть свежие??? :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, блин, не пятнца же! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))) ржу[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением