у кого-нибудь есть бабка выкатывающая яйцом?

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у кого-нибудь есть бабка выкатывающая яйцом? тут уже разное было, но про это не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выкатываю но я не бабка и вам эти яйца наверное не подойдут)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где яйки берёшь? скинь инфу, не пожадничай! ;) :))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты мужескими выкатываешь? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отбивает скалкой :-) Вит, правда же ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а закатить обратно сможете, после того, как выкатали)))? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, думаю, процесс необратим)))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

- те кто гадают, те обычно и выкатывают, там большого ума не нада чтоб выкатать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нечего у меня клиента уводить:) я еще пару фокусов с яйцом знаюбыстренько все ко мне у кабинет))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо:))))))))))))хехехехе:_))))))))))))))))))))) () .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачэм, да? сами отдают)) лол))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще что-перекатываете как на свадьбах? :) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто реальный престидижитатор!!!! ГГГ[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про это не знаю)) реально знаю как в яйца попадают иголки, нитки, лягушки и прочая живность:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать, не ругайся)) а шо эта такое?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прочла как престижидатор :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типо волшебнег + изумруново города))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акопян, Гудинни :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще чего вы, чужую тему, своим кудахтаньем засоряете? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Игорь Кио, нахъ! И Давид, наш, Коперфильд! .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... может и не копперфильд... но в старости на хлеб заработаю))) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо Давид таки да выкатывает яйцами? Вотэтада. Пошла пересмотрю его трюки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите фокус на яйцах))) ничего не пропустите:)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прицел)))) бугога .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кайф:))))))))))))) :)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением