обидно (если длинно приношу извинения)

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

памятники возводють.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, мужчины вообще "дивні і незвідані звірятка" :о)) - по-моему на мамском форуме в беседке выложили забытую бородатую историю про мысли мужчин и женщин. Она типа на 3 страницы переживаний, сомнений, трепетных ожиданий и тп, а он 1 фраза -"неплохо потрахались". У вас точно такая же ситуация - встретились, мужик сразу подумал, что нелохо бы и потрахацца, после первого свидания понял, что девушка "даст" и продолжил ухаживания. Он вам сказал все честно, правда, приправил это медом - полюбил, так-скать я вас. Ну прокололся, ну ляпнул, с кем не бывает, тем более, что свое он уже получил, да и не жена вы ему - чего ваши чувства щадить? Попуститесь, или у вас на него были другие виды - разрушить 2 семьи - его и вашу - и.. любоф до гроба? Нет? ну так и не парьтесь. Цветы, рестораны, средненький секс приправленный остротой чувств, что вы ай-я-яй изменщица такая - и роковая зенщино к тому же... Будьте циничнее, как он. И что-то мне кажется, что вы влюбились, ибо вряд ли так близко восприняли подобное высказывание. Не знаю, какие у вас отношения в семье и есть ли дети, но рекомендую не терять крышу и беречь то, что у вас есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) лучше бы МЧ язык в мирных целях использовал бы....все ж лучше чем о своих планах трындеть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пальцы тоже :-))))))))) чем смс-ки писать :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как....ну как так можно играть чувствами :-)))))))) запланировал...соблазнил.....а теперь уже 3 часа молчит....жах :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла ,чего обидно....))))))))) детский сад вторая четверть, извините,не хотела вас обидеть ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно-точно л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, аж 3 часа........ вы точно замужем???? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне муж не звонил со вчерашнего дня,боюь уже и думать,а тут 3 часа,эх......... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а голова была то на месте, зачем сваливать вину на него? он ведь под дулом револьвера не притащил Вас в постель? Да какая разница, специально он делал или нет, Вы все равно осознанно пойдете на этот шаг ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну детский сад, чес слово)) а вы хотели, чтобы сначала вдюбился, еще на сайте, а потом молодить начал, или как? что тут странного вообще. Понравилась, решил замолодить (молодил-то красиво?), ВЛЮБИЛСЯ...А бывает как-то по-другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может парень лег поспать и будильник не услышал?) свинство с его стороны! а еще говорит, шо полюбил! брехун!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! не он первый и последний)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^ )))))))))))))))) мамадарагая! Меня щас разорвёть!!!!!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админу снимите пожалуйста тему, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо позвонил? и как он обьяснил столь долгое молчание? автор, мы за вам волнуемся :-))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,мне бы ваши проблемы, честное слово
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, что, обиделись? :) тема нормальная, хоть и немного странная и смешная. Вы же человек со своими качествами и недостатками :) Что было, так это судьба ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно вашему мужу и жене одноклассника все-таки "Одноклассники" для таких эмоциональных особ вредны и опасны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвонил объяснил, тем что дал мне время на все посмотреть более внимательно и не принимать скоропалительных решений, основанных на эмоциях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не обиделась благодаяр форуму взглянула на все со стороны, может и вправду это глупо так выглядит, видно нельзя в 30 лет поддаватся чувствам таким, деградация получилась полнейшая, читаю и как буд то не я, а 16 летняя дурочка. Еще раз извините за глупость темы, писала то что было в тот момент на душе и в голове
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца парень, психолог тонкий :-) вы за ним побегаете еще, спорим ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите админу с помощью кнопочки "!" слева вверху там такие иконкитогда тему закроют. а так - ещ долго издеватся будут...
0

Поделиться сообщением