обидно (если длинно приношу извинения)

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хорошо мне было и есть. не знаю будем ли мы еще общатся, во всяком случае уже часа три от него ни слуху ни духу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что было с вашей стороны? Хотя я и так могу предположить.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у вас не было...а у него было...и кому от этого плохо ? Нормальный, здоровый мужик.....И так 2 месяца валындался....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скокоооооооооо??? ))))))) вмэрло )))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все они такие))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 (три) часа...это тебе не где попало..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет! я то абсолютно на его руки, сердце не расчитывала. Я и не думала разводится с мужем. Счет у меня свой и достаток свой хороший, я обеспечена достаточно. Но вот не пойму, неужели можно вот так играть чувствами?? вот что не доходит!! если хотел просто переспать нах было о чувствах говорить???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо....? :))) три часа молчит ? Та вы шо ? Да за такое расстрелять надо....ишь гад какой.....3 часа...как вы выжили-то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гад он редкостный, такую мечту разбить :-) автор хотела большой и чистой любви.... а он ей: приходи на сеновал...и где кузнец был ?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже много раньше каждый час звонил, или смс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для романтизьму ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

металлургия "стала" , сократили ) ить млин))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужик то совсем расслабилси :) валит план по соблазнению - иж халатный то какой !! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афтар, вы над нами глумитесь, чтоле + ежели вас не интересовали его руки и прочие органы при наличии собственно го счета и мужа, почему вас это так задело? га?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё. Девчонки, кто нас разводит ? :-)) Сегодня только Вторник .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я так думаю, что до пятницы просто не в силах ждать...+ чувство тяжести одолевает))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ирод ...ф принципи это есть нормально ))) у мну муж в любви не признаецца .воопче ...на вопрос :ты мИня любишь ??? с трепетом в голосе ))))) - отвечает: а шо ты хочешь? мну шо делаць?)[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видать не профи))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херасе два месяца! это далеко не кажный стока сможет дурить голову романтизьмом )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боицца, поди...ты ж пристрастием, да...дверной проем, тиски, серп, да? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корпоративы отменяют..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какими чувствами, га ? об чем речь....с мужем вы разводиться не думаете....значит шо ? Прааавильно - завели себе игрушку, таблетку, живой вибратор, психолуха, любовника...ну как хотите назовите....какие чувства ? Вы не тока переспать хотели ? А шо ишшо ? Ходить с ним на чашку кофе и сложив ручки на коленках, и поджав ножки под стульчик , говорить о хорошей погоде ?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та неее)))), я ж типа - ласковобелопушисто ))) от чувак такой ,и фсё))))[+sign]главный СОВ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а патамушто когда мужик просто говорит - хачу сексу, то в 90% идет в сад, бо .. хде цветы, конфеты, рестораны и слова :)
0

Поделиться сообщением