Опубликовано: 18 ноя 2008 хорошо мне было и есть. не знаю будем ли мы еще общатся, во всяком случае уже часа три от него ни слуху ни духу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а что было с вашей стороны? Хотя я и так могу предположить.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ну у вас не было...а у него было...и кому от этого плохо ? Нормальный, здоровый мужик.....И так 2 месяца валындался....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 скокоооооооооо??? ))))))) вмэрло )))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Все они такие))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 3 (три) часа...это тебе не где попало..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 нет! я то абсолютно на его руки, сердце не расчитывала. Я и не думала разводится с мужем. Счет у меня свой и достаток свой хороший, я обеспечена достаточно. Но вот не пойму, неужели можно вот так играть чувствами?? вот что не доходит!! если хотел просто переспать нах было о чувствах говорить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 шо....? :))) три часа молчит ? Та вы шо ? Да за такое расстрелять надо....ишь гад какой.....3 часа...как вы выжили-то ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 гад он редкостный, такую мечту разбить :-) автор хотела большой и чистой любви.... а он ей: приходи на сеновал...и где кузнец был ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ))))))))) .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 это уже много раньше каждый час звонил, или смс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 металлургия "стала" , сократили ) ить млин))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а мужик то совсем расслабилси :) валит план по соблазнению - иж халатный то какой !! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Афтар, вы над нами глумитесь, чтоле + ежели вас не интересовали его руки и прочие органы при наличии собственно го счета и мужа, почему вас это так задело? га?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Всё. Девчонки, кто нас разводит ? :-)) Сегодня только Вторник . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Да я так думаю, что до пятницы просто не в силах ждать...+ чувство тяжести одолевает))))))))))))))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вот ирод ...ф принципи это есть нормально ))) у мну муж в любви не признаецца .воопче ...на вопрос :ты мИня любишь ??? с трепетом в голосе ))))) - отвечает: а шо ты хочешь? мну шо делаць?)[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Сразу видать не профи))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 херасе два месяца! это далеко не кажный стока сможет дурить голову романтизьмом )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Боицца, поди...ты ж пристрастием, да...дверной проем, тиски, серп, да? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 корпоративы отменяют..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 какими чувствами, га ? об чем речь....с мужем вы разводиться не думаете....значит шо ? Прааавильно - завели себе игрушку, таблетку, живой вибратор, психолуха, любовника...ну как хотите назовите....какие чувства ? Вы не тока переспать хотели ? А шо ишшо ? Ходить с ним на чашку кофе и сложив ручки на коленках, и поджав ножки под стульчик , говорить о хорошей погоде ?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 та неее)))), я ж типа - ласковобелопушисто ))) от чувак такой ,и фсё))))[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а патамушто когда мужик просто говорит - хачу сексу, то в 90% идет в сад, бо .. хде цветы, конфеты, рестораны и слова :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение