Опубликовано: 18 ноя 2008 обидно (если длинно приношу извинения) что бы все было понятно, надо начать все с самого начала. Знала я молодого человека уже очень давно, так немножко общались в общей компании. потом институты, семьи, работы.. не виделись лет 12 точно. вот на все тех же одноклассниках, втретились, так сказать. некоторое время общались в нете, долгие разговоры обо всем. Потом всретились пообедать вместе. он подарил небольшой подарок (был у меня день ангела) тем было много для разговора. провели хорошо время. я видела по нему, что смотрит не совсем как просто друг, что есть интерес в глазах. Потом начались более частые звонки, смс, общение в аське. перидически он заезжал ко мне на работу, дарил очень красивые букеты цветов, приглашал в хорошие рестораны. Но я как наивная дурочка думала, что это так чисто "по дружбе". потом пошли более близкие разговоры, и нежные слова. И вот он мне говорит что "я тебя люблю" я просто не знала что сказать (я замужем, он женат), вдобавок не знаю, что я к нему чувствую, есть что то теплое, близкое, но любовь ли это или привязанность не знала. начали чаще встречатся, поцеловались и я улетела, давно такого не было, что бы голова закружилась от одного поцелуя. короче объяснились мы в чувствах. Он очень заботливый, предупредительный, мягкий человек. Мне с ним очень хорошо и ему тоже. Это видно и без слов. Такие взгляды нельзя придумать. И вот сегодня зашел у нас разговор что мы подумали друг о друге когда начали общатся. я честно ответила, что сначала он меня заинтересовал как человек, было очень приятно общатся, а уже потом увидела в нем интересного мужчину. в ответ на мой аналогичный вопрос слышу, что с первого момента нашего общения он уже знал, что в отношениях будет продолжение. я спрашиваю ты что все спланировал? услышала Да. но при этом сказал, что не знал что так влюбится точнее полюбит. говорит что уже на первой встрече влюбился, а потом понял что полюбил и сильно. ответ честный, но мне так обидно стало. вообщем я прервала разговор. теперь вот не знаю что делать, тяжело очень. п.с. большая просьба ответы типа как ты могла у тебя семья и так далее не озвучивать.заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не поняла....почему вам обидно ? Потому, что он на первой же встрече решил для себя, что будет продолжение ? Что в этом обидного...? Мой коллега впервые увидев подругу своей знакомой подумал : "а вот и моя жена..." Почему он так подумал - до сих пор не знает. Но таки через 3 года она стала его женой.Мне дважды в жизни приходила мысль : этот МЧ будет моим мужем...С первым МЧ эта мысль пришла во время знакомства, со вторым - после того, как он прислал мне свою фотку по мылу. Почему-то с другими МЧ подобные мысли в голову не приходили.....Ну и что ? Что в таких мыслях похого или обидного ? Интуицию еще никто не отменял.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Стандартное развитие событий, ничо нового.... прогноз известен[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 обидно то что еще до первого нашего общения на сайте, он уже спланировал так сказать план ухаживания. типа "замолодить" решил сначала. а потом оказалось что влюбился. вот мне и обидно, что действовал по плану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а что написать Вам ? Вас же тянет к нему и в эти отношения. лично не зарекаюсь, но для замужней дамы писать, что наивно полагала что это дружба.... только почему никто не любит, когда уже их мужья типа так дружат ? или я заблуждаюсь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 нифига не поняла :) обидно было, что сначала влюбился, а потом полюбил???Надо было, чтобы сразу полюбил??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 А то вы не в курсе, как это бывает, да? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 а зачем бы ему еще было идти на встречу с вами? :-)) ниче обидного :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 не любят???? рвут и мечут :) и телефоны бабок проверенных узнают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 приплыли...драсьте.... не...ему 2 года и он не знает шо и как бывает, аха.....А вы прям совсем без плана к нему на свидание ходили, да ? Вот и говори после этого правду теткам.....себе дороже....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 обидно то что был у человека план меня затащить в постель и он у него успешно удался! а мне обидно что оказалась такой наивной дурочкой. на себя обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 на первую встречу я пошла действительно как к другу детства. и ни о чем и не думала в плане интимных отношений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и после букетиков тоже не думали...и смсок, да? кокетничаете? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 сорри , вы с луны свалились? .[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 нет уже после букетиков и всего остально я и сама уже привязалась к нему. но это видать тоже часть плана. ведь если ухаживать то нужно красиво, что я такая как я могла уступить. поверьте, что завоевать меня не очень то и просто. и он это знал и понял. видно это и подогрело чувства, неприступность с моей стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 да не с Луны:))) я впервые вот так доверилась, и зная что он женат и подумать сначала не могла, что он просто неметил меня завоевать, развлечься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 и шо...секс плохим оказался ? если хорошим, то о чем речь ? А если плохим, то ваще пора сделать выводы и забыть.И вообще я не понимаю между взрослыми людьми трактовки интимных отношений по типу "был у человека план меня затащить в постель "...А вы туда не хотели ? Насильно потянул ? Или таки сами хотели ? Ну посексили ОБА в свое удовольствие, ну и шо ? Нэ понимэ. По плану...не по плану....абы не с планом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 вам хорошо было? так это не он вас, а вы его соблазнили !!! )))))) як дети ))))) , искать то нуна положительные мАменты !!![+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 Афтар, я не врублюсь, что вас так терзает? вы ж понимаете, что все это игра, да? Или не хотите это просто все принять на душу....либо вы играете в ЭТО, либо завязываете....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 к постели я была готова через два месяца отношений. в постели не скажу что ужж супер, но было хорошо. но у меня сразу не было таких видов на него! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 когда мужчино женат, первое, что должно прийти на ум, что все это может быть и так йолы, сколько пишем об этом, а все табель как у двоечников[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 аааа....его планы с вашими не совпали, да ? т.е. вы хотели предложения руки и сердца, ну и потом развод, свадьба, дом, машина, дача на Канарах, счет в банке ? А он, подлец такой, интим замаскировал букетиками...ну не гад ли.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2008 ирга была с его стороны я не играла это уж точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение