а есть ли смысл продолжаться жить с таким мужем?(длинно)

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня настораживают, напр.вот что когда то его родственники попросили у него денег, он обещал что даст, а потом передумал, а родственники подумали, что жена ему отговорила, и обвинили меня в жадности. а муж вместо того, чтоб защищать меня и обьяснить им, что это он сам так решил - отмазался и смотрит как мы с родств.ссоримся. И были похожие такие ситуации.Верил словами свекрови, что я много гадостей ей наговорила, что в реальности такого не было,(тем более он этого не видел, да и я такая что никому даже мужу гадостей не говорю) кричал на меня (эта ситуация много раз повторялась)чем дальше сказала ему "что она такого выдумала", тем больше злился и вплоть до драки и битья. Ударил по лицу несколько раз и толкал голову так, что 2 недели ходила в гипсе на шее. И на памперсы кричал и на любые расходы кричал, ну в общем, много всего перечислить и вспоминать уже не хочу :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и после описанных вами случаев вы еще сомневаетесь? тут уже все равно - понимает он или нет - ГНАТЬ такого в шею!вы хотелт изначально получить ответ на вопрос - имеет ли смысл так дальше жить?ответ: НЕТ СМЫСЛА!ничего он не понял и не поймет, так Вы что его теперь всю жизнь терпеть будете?девушка, милая, пожалейте себя и детку вашу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уверены, что не поймет? :( а если ему удастся сделать из ребенка оружие, тогда что? жаль ребенка однако...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не сделает он оружие из ребенка, не посмеет тем более, что вы уже в разводебудьте настойчивей, уверенны в себевот зачем он вам нужен? а ребенку он чем помагает? тем что маму чуть не убил? (это я про шею в гипсе?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня задерживает только одно то, что он из крайности "жестокий" быстро переходит в другую крайность "добрый" если его обьяснять.Вот это слово "обьяснять" - дело благородное, и на первый взгляд кажется легким трудом, а на деле и причем часто ну просто невыносимо ... :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потом он сильно сожалел об этом, стал как ангел. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз повторю - судя по всему, он не изменится вы, конечно, можете сама себы уговаривать, только тогла придется заводить новую тему"есть ли смысл спрашивать совета на форуме, если все равно я не хочу ничего менять"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы только не обижайтесь просто такое впечатление сложилось - что что бы вам не говорили, вы все равно хотите найти повод чтобы оставить все как естьможет я и ошибаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После рассказа про шею в гипсе все паззлы сложились -- вам просто поговорить и пожаловаться захотелось, что бы поделиться с другими и послушать слова поддержки. А менять вы в жизни ничего не будете, вам привычнее в гипсе ходить и ругательства терпеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас какой! В гипсе ходили:((((( гнать в шею и подсрачей надавать еще!!!!! Вот это и плохо, что из крайности в крайность... Не, тут ничего не исправить...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все посты не прочитала, но так ЗАЦЕПИЛО У меня оч похожий муж. Тоже не жалеет, раздражительный. Бывает, когда хочет сорвать на мне зло, то не поможет ничто, он доведет меня до белого каления и тут же успокаивается. И сразу такой хороший-хороший.Живем только год. Детей нет еще. Тоже н6е могу понять, надо мне такое или нет. К тому же я слабая в здоровье, а он этого даже не понимает. Заболела-сама виновата и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто один в один.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ошибаетесь я хочу, чтоб он понимал и чтоб в случае расставания оставались друзьями, а не врагами...пытаюсь его внушать, чтоб не злился ...но вижу что пока безуспешно, он то ли не хочет, то ли не понимает... [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он не жалеет, а живете всего навсего год, то один совет - берите ноги и бегите, пока не поздно .... [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви... ерунда это все... невозможно "остаться друзьями", если вы были мужем и женой, и между вами были и страсть, а потом и обиды, и унижения...Может, видимость этой "дружбы" и будет, но... в реале это практически неосуществимо.Мы с БМ общаемся по мере необходимости, но ни о какой дружбе речи идти не может! эта "дружба" до первого повода укусить![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще не устали Вы еще не устали наступать на одни и те же грабли?Столько лет они бьют вас по лбу,а вы вновь и вновь его подставляете.Какой-то мазохизм получается.Вы потратили на мужа 9 лет своей жизни -не жалко???А могли ли по-другому их прожить:без непонимания,без побоев,без гипса...?Может с кем-то другим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так не совсем друзьями, но чтоб можно было пообщаться, а не оставаться врагами... ведь для дочки он был, есть и остается папой, вот.а у него и в мыслях нету, либо муж, либо враг, к сожалению...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ОЧЕНЬ зацепило Всё точь-в-точь, как у Вас. Такое же любимое выражение "сама виновата" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, ответ пользователю "то же" !
0

Поделиться сообщением