а есть ли смысл продолжаться жить с таким мужем?(длинно)

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

добавлю часто, когда он поступает не так, как мне бы хотелось или я этого не ожидала, потом обижаюсь, выясняю,ссоримся и тогда потом он уже понял, что был не прав, извинился, помирились, но потом опять повторяется ...просто у нас был такой очень трудный период попался, а он очень часто много ошибок делал. Может он еще ребенок, но что мне ли всю жизнь обижаться, смириться или постоянно обьяснять ПОСЛЕ случившегося? Оно кому надо?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стена может быть разной... у каждого своя забота и свои желания и предпочтения в семейной жизни..я бы не смогла жить с описанным киви мужчиной[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычные минусы..у всех они есть ...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете киви я сейчас буду говорить о своем видении этого вопроса я к людям имею те требования кот. они спобобны выполнить..т.е. если я вижу, что тот человек может МОЖЕТ понять, я обьясню, он ВЫСЛУШАЕТ И ПОЙМЕТ! он будет заинтересован в понимании...ошибка ошибке рознь...купить не ту шоколадку или в 100й раз что то важное не сделать-забыть и т.д...и опять таки у каждого свое видение...вот в мамском 80% таило обиду на мужа, за что что он не одарил цветами и подарком к рождению ребенка ..а я когда меня вдруг на 2е сутки выписали говорила мужу ЗАБИРАЙ! в чем приедеш...он волновался, что у него костюм и рубаха неглажены и цветы он просто не успевает купить..и вааще :))) ожидали меня на 3и сутки :)) а я ТАК РАДА БЫЛА!!! мне сто лет снилась вся та выписка, я так хотела к ним к мужу и Лизке ДОМОЙ!!! понимаете :)))) просто вы много тут пишите-я вас читаю...не обижайтесь, но вы абсолютно нормальный человечек, но вы имеете свой комплекс...вам бы избавится от него...и вам самой стало бы проще...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не знаете, какие у него минусы для меня эти минусы по сравнению с этими положительными качествами куда намного ... когда я обижаюсь и часто смирюсь с его капризами и недостатками, а он повторяется, как только я от устали проигнорирую всего один раз (!), тут он же тотчас взрывается и готов был стать врагом, а это как вы знаете идет к худшим последствиям вплоть до мстить. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому я стараюсь его успокаивать, даже если он неправ и обьясняюсь (а это не должно быть) потому что не даю ему итди к таким последствиям. А мне обидно, почему же я должна держать семью, а он легко, не задумываясь про свою ошибку, размахивается и взрывается.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, как-то вас сложно читать такое впечатление, что у вас в голове неразберихаизвините, конечно, но начните с себя - чего вы хотите от жизни, от мужа?вот когда определитесь - тогда можете мужа анализироватьа то - я обижюсб, он не понимает. могу ли я с этим мириться? жизнь-то одна, не надо тратить ее на черновик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хотела вас вывести на описание положительного в вашей жизни а у вас все отрицательно-возможно вы не просто так задумались оставить вашего спутника..кто знает как будет лучше кроме вас?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не должны..но делаете! зачем? я так понимаю вам это нужно? подумайте для чего вам нужно делать то, что по вашему мнению не приносит вам удовольствия?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из списка он может ругать, что я тяжелые сумки ношу и поможет посуду убрать и приготовить в том случае, если я болею один-два дня не больше. А вот просто так цветы-подарки не приносит. Я говорю, что он не плохой, но у него достаточно взрывной неуравновешенный характер, не задумываясь о том, что это может быть ошибка. Напр. в любых появившихся проблемах (быт, отношениями с родственниками, деньги) я не могу спокойно с ним сесть и нормально побеседовать. Я вообще то ничего от него не требую - в этом и большое счастье. А от проблем никуда не денешься. Ее нужно решить вместе, а не я одна. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...мужчины очень редко идут на такого плана разговоры они считают, что все ок-их все устраивает...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не буду обьяснять,то он не посчитает свои поступки ошибкой, то будут иметь худшие последствия как враждебность вплоть до отбирания дочки в качестве оружия ... поэтому нельзя оставлять все на самотек, а обьяснять (вынуждена)...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нет любви и согласия разведитесь хотя бы ради ребенка он должен расти в здоровой семье, а не каждый день видеть недовольных папу и маму. Ради ребенка нет смысла держать брак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому мне бы хотелось вот так плавно расстаться, опираясь на факты, чтоб не задело его самолюбие но вижу, что он очень хорошо замечает не совсем значительные изменения и нервничает. Ему все позволено, даже унижать меня, взрываться, а мне стоит всего лишь - нежелание посуды мыть в этот вечер - он сразу переходит в панику и в гнев. Приятно?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так почему не расстаетесь на совсем? из-за ребенка? не смешите - реьенку намного хуже в такой нездоровой атмосферехотя легко конечно так советоватьно что вы о нем все беспокоитесь - "как бы его самооценку не опустить" - вы о себе думайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я и ему кажу, а он не понимает. у него родители такие -вместе живут, но совершенно чужие люди. поэтому он у них скопировал. Его мнение "даже если совсем плохо, но есть дети, все равно нужно вместе, детям нужен папа какой он бы ни был!". Будто в голову гвоздь пробили и никак его не вытащищь :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, проблемы потом на мне, и потом удивляется, почему это я так устала и почему нет желания ... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве это проблемы? "который заботится не только на словах, а скажем вы идете домой, а он спускается вниз и ругает вас, что вы несете кульки тяжелые...или скажем вам плохо, он вас заставялет лечь в постель, а сам тихонько пойдет уберет-посуду помоетили скажем просто так принесет вам цветы или сделает подаркиили может еще так..он будет вас уговаривать купить вам авто, новый мобильный, шубу и т.д"проблемы в жизни есть куда намного сложнее, а он то ли не может заботиться, то ли не умеет ...наверное, Вы еще не замужняя, раз не знаете ....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

wolfzz, ну Вы уже поняли, почему у меня отпало желание держать семью? думаю, многие поняли, так? а почему муж до сих пор не понял? странно... это я так мысля ...:([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже замужняя, двое детишек имеется о проблемах знаю, но также знаю что в мелочах проявляется характери что только если оба прилагать усилия будут, то что-то получится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патаму шо мы - женщины, и нам легче понять вас. особенно учитывая что вы нам рассказали свои чувства подробно а ему может надо пробовать объяснить так, чтоб дошло - четко и ясно, что вас не устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а рискните ему дать линк на этот форум можно сказать - мол, смотри, похожая ситуация. что ты по этому поводу думаешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос в том, что если 1 - он понимает, что это плохо, но ему удобно со мнойто дело во мне, стать более жесткой, а не быть уступчивой и терпеливойесли 2 - он не понимает (ну не виноват человек, что ум как у ребенка),то мне жалко его, придется в чем то жертвовать, уступить, как жена, или я не права? (шепотом) есть такое выражение "Побойся Бога" :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно он плохо делает? можете перечислить? .
0

Поделиться сообщением