а есть ли смысл продолжаться жить с таким мужем?(длинно)

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

похоже, он видит во мне не человека, а куклу, которую можно переделать, исправить, перерезать ... .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интерестно то , что Вас 10 лет вроде устраивало все (более или менее), а теперь Вы хотите изменить мужа так каким он не привык быть ,есть ли смысл жить в Вашем случае-считаю что есть. "вода камень точит".И кстати вы все мужа обвиняете, но не бывает одного виноватого, а Вы все дальше в семью "играетесь"[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы были одним ребёнком в семье? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто вам сказал, что мне устраивает? когда познакомилась, заметила эти недостатки, указала ему, а он старался переделать себя,горячо обещал, что исправится, и долго он в себе это держал, скрывал, начал проявлять тогда, когда ребенок родился. ну Вы знаете есть такие люди, которые показывают что такие несчастные, глупые, беспомощные, готовы перевернуть мир заради любимой, а потом оказалось, что они подлецы и гавнюки. А я еще верила, жалела, полюбила -да дура, виновата тоже, но откуда мне было знать, что они могут и еще горы свернуть? Хорошо, что Вам такие люди не попадались ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, что Ваш муж исправится... к сожалению.... (тоже длинно) Вы знаете, чтобы человек действительно изменился, он должен захотеть этого САМ. А Ваш муж, похоже, просто испугался, что привычный уклад жизни меняется, и обещает вам что угодно, лишь бы все было "по-прежнему"...Если он раньше вас унижал, то будет делать это и дальше, это я говорю, основываясь на собственном опыте первого брака...И я так же, как и вы, хотела "подождать годик, чтобы детей не травмировать", пыталась его удержать, когда он хотел уйти... Ничего не получилось. Мы стали просто чужими людьми, БМ стал срываться из-за пустяков, по любому поводу, отношения стали настолько невыносимыми, что я не могла ни есть, ни спать... Это было "резание хвоста по кусочку". И вот когда чаша терпения была переполнена, я сказала "давай разведемся" - и мне стало легче... Легче от того, что решение ПРИНЯТО. Да, было тяжело, ни жилья, ни денег, 2 детей, НО! было ощущение, что я сбросила ошейник с шипами, давивший меня...ВСЕ изменилось! Я долго приходила в себя, мне помогла новая любовь, которую я совсем не ждала... И в этих, новых отношения я ВПЕРВЫЕ в жизни делаю только то, что Я хочу - работаю там, где мне нравится, говорю то, что думаю, высказываю свое недовольство открыто, а не "терплю" - зачем? - ведь можно все выяснить! Я ЖИВУ, радуясь каждому мгновению:) И знаете, что удивительно? Когда я стала САМА СОБОЙ, не пытаясь быть "идеальной" я и стала счастливой:)Решайтесь! Измените свою жизнь, пока Вы еще молоды! Пусть рядом будет мужчина, который ЦЕНИТ и ЛЮБИТ, а не просто терпит! УДАЧИ!!!![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. я сама понимаю, что мне одной легче будет, но вот доченьке будет плохо без меня она привыкла со мной, никто столько ей не уделял внимания, как я. Боюсь, чтоб муж не отнял у меня ее, поэтому и терплю. [+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему муж отнимет дочь? сходите к адвокату, посоветуйтесь! не проигрывайте заранее, боритесь! Обратитесь в опекунский совет по месту прописки, объясните ситуацию, вас обязательно там проконсультируют![+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, узнаю ... спасибо. .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, Вы в любом случае знаете ситуацию лучше, чем те, кто вас читает. поэтому советовать что-то Вам трудно. Но если всё так тяжело и плохо и это не минутная хандра, то зачем тянуть кота за хвост?[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла - квартира ваша, вы работаете - почему Вы считаете что муж отнимет дочь? скорее суд на стороне матери будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к то там отнимет... я вас умоляю........ єто вы фильмов насмотрелись..... в нашей стране это практически нереально... разве что вас признают недееспособной... тое сть например ,шизофреничкой и то не факт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще то, мы уже развелись, и кроме нас с мужем никто из родственников об этом не знает. Инициатива моя. Он надеется, что я изменюсь к лучшему. Но отсутствие-присутствие штампа не влияет на меня, к сожалению...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вы формально еще все-таки не развелись? и что значит что БМ (или М?) надеется что вы изменитесь в лучшую сторону? он в своем уме? так это вы себя плохо ведете?что-то все запуталось....как помне, пошлите его куда подальше и живите спокойно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он уже БМ, но меня постоянно удерживает, обещает, что такое больше не повторится, сейчас идет более-менее гладко. Да, он надеется, что у меня возникнут былые чувства. А я чувствую, что этого уже не будет, так как уверенности в том, что он будет надеждным, нету. Сейчас он ведет себя нормально, то почему бы и не остаться, ведь дочка нуждается в папе, хоть немного, но что есть, то есть. А дальше - посмотрим.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что мы развелись, но по сути ничего не меняется. Мы и так остались мужем и женой, это одинаково что и гражданский брак.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное в єтом случае - если он все равно не понял глубину нанесенных вам обид то тогда Вы можете попробовать для себя отпустить прошлое, забыть его и как бы начать все сначала. если получится конечноиначе не получится - либо он раскаивается по-настоящему, либо вы отпускаете прошлоеиначе жизнь будет как на мине замедленного действия и любой его проступрк (а идеальных людей нет) будет вами восприниматься как - ну вот опять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, чтоб не было вот эти со злостью "ну вот опять". Иначе - к маме.Только вот он поймет, что у меня силы уже на пределе или не поймет - это уже вопрос, такой же, как и задала в первом посту.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мне бы хотелось, чтоб он понял, что я тоже человек, и что у меня чаша терпения переполнена чтоб мирно и тихо расстались, если будет вот эти "ну опять". Чтоб остались друзьями, это будет хорошо ВСЕМ. А вижу, что у него такой мысли нету, вот и смущаюсь ...теперь думаю, он то ли ребенок, то ли ...[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви вопрос скажите а вы бы захотели жить с таким мужемкоторый заботится не только на словах, а скажем вы идете домой, а он спускается вниз и ругает вас, что вы несете кульки тяжелые...или скажем вам плохо, он вас заставялет лечь в постель, а сам тихонько пойдет уберет-посуду помоетили скажем просто так принесет вам цветы или сделает подаркиили может еще так..он будет вас уговаривать купить вам авто, новый мобильный, шубу и т.д...а вы будете говорить та мне не надо...но при всем при этом у него будут свои минусы....вы захотите жить с таким мужем?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно нет. для меня не главное все то что вы описали, для меня главное, чтоб я чувствовала себя за стеной, чтоб была спокойной, если есть угроза со стороны родственников или чужих. Чтоб не переживаться по поводу "он верит в меня или нет?" и т.д. А мне этого совсем не хватает :([+sign]последный как всегда остается святым.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот тут поподробней))) "но при всем при этом у него будут свои минусы" минусы бывают разные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы хотела такого мужа как wolfzz написала - тут же идея в чем - чтобы он заботился о вас а как вы можете себя чувствовать за стеной - если не будете чувствовать заботу мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите Киви...вы не увидели того, что я написала, как я не вижу и не понимаю, чего хотите ВЫ! разве то, что я написала не есть заботой?! а?[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением