Опубликовано: 18 янв 2009 У меня с моим уже мужем так и было Первый раз был после 5 свиданий и тоже в машине. И потом последующие разы были только у него в машине. Первый раз дома, был через месяц таких встреч, через полгода мы уже жили вместе, а еще через год поженились. И ниче, не помню, что кому-то из нас было стыдно :) При том , что я тоже достаточно скромная и нерешительная.Не думайте у плохом. Как бы вы не поступили, помните, что на тот момент вашего поступка, вы делали все правильно. А анализировать о содеянном спустя время, не стоит, можно себе такого наанализировать, что ни на какую голову не налезет. Меньше думайте, мне помогало :)Удачи вам! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Точно! А я и не обратила внимания. Автор, так как у вас с тем парнем дела ? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 А как Вам такая история? Прочитал ваше откровение и хочу вставить свои мужские пять копеекМне кажется, что Ваш единственный мужчина (до этого случая), так и остался единственным и неповторимым. Что, безусловно, делает Вам честь! Может быть, мне показалось, но такие женщины как Вы, ехали в ссылку к мужьям-декабристам и ждали с фронта погибших мужей. Хотя может я идеализирую :) И еще смущает одно обстоятельство, что неприятие или отвращение появилось после трех раз. Тогда в этом случае у меня объяснение одно, либо было что-то не то в сексе, либо неприятный запах от него. А может, вспомнился муж, который объелся груш. Знаете, к сексу в машине у меня особое отношение. Ровно год назад, я возвращаюсь из дальней командировки на машине решив сделать сюрприз жене. Гоню по скользкой трассе 200, и думаю сейчас приеду - удивлю. Удивил.... Часов в 9 вечера звонит жена и говорит. Дорогой, я так устала, так устала - буду ложиться спать (мол звонить не нужно). А ты завтра не задерживайся и пораньше выезжай. Так вот, приезжаю в 12 ночи домой, а дома никого....Странно... Выезжаю на стоянку и вижу в свете фар знакомый силуэт в чужой машине... Короче, они уже допивали винцо и выжил я наверное потому, что приехал на полчаса раньше и не застал самое пикантное. А дальше были слезы, клятвы что ничего не было, что это друг :))Короче через пару дней я вернулся, но не то уже. Не верю - как говорил Станиславский. А яка любов була! :)))Подводя итоги, следует - либо Вы хотите что бы по уговаривали Вас на форуме, что дескать молодец, продолжай! Либо Вы душой и телом с тем первым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Так какая машина? Не томите общественность. Будет легче обдумывать ответ:) .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ни фига ж себе...)) за все 32 года у вас ни разу не было секса просто так, потому что хочецца...только после 150 го раза обдумывания??..ну разве ж так можно.... или - разве ж так бывает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Честно говоря, не поняла, в чем проблема... Что плохого в сексе в машине? вы же, наверняка, не на Крещатике в час пик, в пробке этим занимались?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Мужик, они - в разводе! Какая на фик душа и тело? Еще написал бы - любофф до гроба - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение