Опубликовано: 17 ноя 2008 почему-то на третий раз дошло юю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 теперь вперед....к сексу....вне машины :-))))))))) и усе...проблема решена :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Смеюся)))))))) а вообще - завидую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 что было бы настоящей глупостью - так это разорвать отношения из-за ваших сомнений попробуйте назначить свидание в нейтральной обстановке - без провоцирующих факторов - как то - находится наедине в машиненапример, договориться о встрече в театре, кино, музее и тд - так вы себя почувствуете "культурно обновленной" - ну а дальше можно зайти в ресторан, віпить вина - и будет повод не садиться в машину (за рулем-то нужно быть только трезвым)домой - на общественном транспорте -ну а дальше по обстоятельствам ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ОГО!!!! а в других местах был секс или только в машинах??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 со стороны ? а вы что зрителей приглашали ? я так думаю, что нет.....Лишь бы вам было комфортно ...и морально и физически...Я только не поняла...было трижды....дважды вы не стеянслись потом трубку брать и с ним общаться, а после третьего раза - застеснялись ?Чего вдруг ? По поводу "противно на себя смотреть" - глупости, быстро тараканов из головы выгоняйте. Что было , то было. Все, проехали. Делаем выводы, живем дальше, и желательно ХОРОШО и ВЕСЕЛО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну не все так критично, можно просто отказаться . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 был, а вам зачем это знать? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 перестаньте себя так называть неуважительно по отношению к самой себе - а как другим тогда к вам относиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 аха...прогресс на лицо.... вот вы уже просто "дура", а в начале темы были "полной дурой", еще немного и вы опять будете молодой, привлекательной, уверенной в себе барышней.:) Выше нос ! Р.Ы. Секс в машине - это такие мелочи....Ну не хочется вам такого больше, ну и ладно, сбили оскомину и пошли дальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ну, а если б не в машине? не, ну серьезно:))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 да наверное нет разницы, смешно это и глупо "перейматься" из-за этого, я уже почти успокоилась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 спасибо всем кто участвовал, вы меня посмешили и успокоили немного но сама себе поражаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 лучше себе поражаться, чем умирать от скуки...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А я люблю секс именно в машине :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 секс в машине - это классно:)) и ничего такого тут нет, куча людей этим занимается в машинах, офисах , переговорных и прочих местах и дурами/дураками себя не чувствуют:) а со стороны это нормально смотрится, тем более на вас никто и не смотрел-то:) вот нас когда-то патруль засек, и то ничего:) поржали, очень яркое воспоминание.. а мужчина, чесслово, меньше всего заморачивается "как это выглядит со стороны":) если позвонил после - значит вполне нормально выглядит для него:)Секс в постели вам еще надоесть успеет, будете за машиной скучать, поверьте:)) Отправьте вашему мужчине смс, извинитесь за молчание и скажите, что хотели прийти в себя немного, что для вас это было нехарактерно.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 А что тут стыдного то??? Главное что и Вам и ему хорошо было, надеюсь...Все остальное тараканы и похоже только Ваши.[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 все по честному без обмана :) Да не переживай ты так, все было хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Вот как подняли темку двухмесячной давности)))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение