я полная дура

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

нет....секс это не ужас....и удовольствие от него тоже :-))))))))))) в следущий раз...просто попробуйте сменить обстановку....и будет вам не только удовольствие....но и комфорт :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина большая? :-))))))))))) или экстрим? :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные были )))) и экстрим тож )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю что смешно, но мне почему-то не очень, ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ну объясните мне, пожалуйста вам секс понравился? я думаю, что если бы понравился, вас бы не смущало где он произошел и на каком по счету свидании[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А проконсультируйте плиз))) Вот на переднем сидении какая самая удобная?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился, но ... ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От марки машины тоже))) в Чери ку-ку поди сложно будет))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откидываете спинку кресла назад, он лежит, вы - сверху ))) а вы мне взамен расскажите, как вы так пиште, что вместо ника - дупель пусто )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этот вариант нам не вариант )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что....но? что смущает? не нравится.....не комфортно....меняйте обстановку....и вперед к удовольствиям :-))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф....про ник пробел ставишь...и усе :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пробелы просто) . Блин, а сверху ленюсь(((((((((( А по-другому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машина нормальная))) Не Черри, не матис))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зимой наверное зависит а летом - на капоте))) главное подальше в лес заехать ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вжисть бы не догадалась )) догги стайл на заднем ))) или даже на спине можно лечь, типа миссионерскойглавное начать, там сами приловчитесь ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комары жопу искусают )) лучше внутри ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню миссионерскую на переднем - ничо так было) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю.. а если просто в лесу на подстилке?? Не кусают разве? Но в том то и прикол - романтика) Все ж не дома в кровати...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни куку ни секос в ку-ку)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно! )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу теперь и думаю, что обо мне он подумает, как 15летняя, и понимаю что это просто идиотизм, и что расслабится нужно, и все такое, но не могу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы боитесь - что мужчину отпугнете? мол, на таких не женяться? но практика показывает что мужчин как раз очень привлекает свобода в отношениях - а не просто под одеялком ночью быстренько чтоб ни звука...а своих желаний нечего бояться, а то как Масяня в мультике - "я ведб девочка приличная...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы зациклены...а он, я думаю....даже о ТАКОМ не думает ему удобно было в машине....не понятно только одно....почему...если вам не удобно.....вы пошли на это?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу так если мужчина позволяет себе секс на ранних этапах знакомства, но при этом считает, что женщина, которая идет на это - бляць или патаскуха, на хер вам не нужен )))так что, пусть он теперь боиццо, что вы о нем подумаете :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением