Опубликовано: 14 ноя 2008 Я вообще то не про себя писала. описывала значение мслова "размениваться"))) может быть. я наивна. Не думаю. что это порок. Но действительно считаю, чтоп росто так ничего не происходит в жизни. И ЛЮБОФФЬ тоже просто так не приходит...работаь надо над собой..И по заслугам своим получить ЛЮБОВЬ)) ИМХО.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 конечно разные...даже разными словами называются))) не всем дано эти вещи совместить))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а неразделенная любовь...тоже миф :-))))))))) как все просто :-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Почему миф? Человек оказывает знаки внимания и не получает ответных сигналов. Вот симптоматика несчастной любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ППКС строить надо "после", а не "до" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну...и где тогда тут двое? то есть любовь таки есть :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 мне кажется, что любовь - это только ваш потенциал то есть насколько сильно вы можете любить.Объекты-субъекты любви(вашей) не столь важны.Возможно одна из миссий - это повысить свой потенциал:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 вы не мой папа? :-))))))) он Лоренца тож уважает, но маму тем не менее уже больше 30 лет любит )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 как много ответов- разных и каждый чем-то дополняет другой, я так рада что многие тоже об этом задумываются не согласна с точкой зрения, что любовь это брачный ритуал и только, как раз с брачным ритуалом многие пары успешно справляются а вот потом оказывается что любви то и нет, а так - стерпится, слюбится. Ну бывает и так, но не посещают ли тех у кого "стерпелось"мысли - о нереализованном чувстве, разочарование и в конце, концов самоуспокоение, что все это сказки для взрослых..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Я и говорю, любовь есть Называет по научному "брачный ритуал", и имеет место быть у многих видов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Нет, я не ваш папа Мне скоро будет 33, и я точно помню, что в три года ни в кого не влюблялся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 какая-то она у тебя не такая :-)))))))))))) спишу на то....что тема ночная :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 вы меня не совсем верно поняли, ну да ладно :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Да правильно я понял Просто попытался пошутить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ааа )))) ну знач я сегодня в танке )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а мне нравится рассказ "Когда боги смеются" Джека Лондона. в общем-то мой мнение совпаадет с написаннім там-только так красиво я сказать не могу.[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 класс, понравилось:) () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 там что-то о лепре? () -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А меня чего-то не впечатлило.... :( Бывает, прочтешь вещь, и думаешь: " Вот это да! Вот это мудро!".... А тут как-то ни особой мудрости, ни драмы, ни комедии.... Но, это сугубо мое ИМХО.... Не претендую на истину в последней инстанции.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 там о платонической бАльшой любви :) чем-то на лепру похоже :)) Любили-любили (платонически - чтоб чувство держалось на накале), а потом - фух, шарик сдулся... В смысле, как-то поутру проснулись, посмотрели друг на друга и - ни-че-го... Улетела любовь. И тогда от чувства зря потерянного времени он застрелился, а она, кажется, ушла в монастырь. В моем пересказе, конечно, на чушь смахивает, но сам рассказ хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 а-а-а... вспомнила... там еще стихи были что-то типа:какими ж мы в реале были пердунамикогда-тогда могли быно не цалавались:))))ну да, искуственно взрастить-поддержать страсть нельзя... что добровольным целибатом, что классическим набором чулки-бокалы-свечи-кнут...[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Ну, я б на крайняк удовлетворилась бокалами-чулками-цветами.... чем там еще? Все ж таки матчасть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ну шо матчасть... классика - кнут и пряник + если вы в воспитании придерживаетесь метода кнута и пряника, у вас вырастет толстый избитый ребенок :))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение