Опубликовано: 13 ноя 2008 На ночь глядя- пофилософствовать Как вы думаете вот большая Любовь ( даже с большой буквы пишу), когда единение душ, тел, сердец, когда дышишь в унисон, вобщем понятно, я надеюсь. Так вот каждый ли вправе рассчитывать на такую Любовь, или это как говорят дар Божий ? Или может быть это лотерея, случайно выпавший билет, а могло и не тебе достаться и ты ничем не заслужил? Или все же надо настрадаться, заслужить? У кого какие мнения на этот счет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 говорю из своей практики - что бы получить такую любовь...нужно выйти за пределы своих возможностей....и тогда вам будет счастье... но любовь - это постоянная работа. работа внутри семейных отношений (я говорю не про штамп...я говорю про союз мужского и женского)это божий дар, но вы можете его пропустить, если сомневаетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 часто думаю почему у одних так все легко и гладко, а у других не идет и все...и что это судьба или характер но вопрос больше- каждому ли дано это испытать? По своим знакомым вижу что это редкость( вроде по-отдельности и он хороший и она а вместе ....ну не одно целое, и что смириться уже и лепить из того что было, или искать дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 про штамп как нибудь отдельную тему заведу, обещаю)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 любовь, это когда "одна группа крови" - это вкратце (+) - А вообще, это очень широкое понятие: на первых порах - чистая биохимия (на гормональном уровне, ферромоны), потом к этому прибавляется привязанность, дружба, взаимоуважение... любовь все время трансформируется на разных жизненных этапах по мере становления и взросления. И вот такое наблюдение - с годами любовь становится сильней...или так кажется))) Долгий разговор, конечно...и у каждого своя правда в этом вопросе)))[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 я заводила про его отсутствие))) давайте теперь про него)))) :-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 не кажется:-)) чем дольше я тебя люблю - тем больше я тебя люблюхоть больше, кажется, нельзя...но больше, все-таки, возможно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 рассчитывать на что-либо каждый вправе:)) -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Это сказки для старших Любовь не более чем брачный ритуал у Homo Sapiens, направленный на образование и сохранение пары.Можно даже легко проследить возникновение различных элементов этого ритуала. Взять, например, поцелуи. Тут мы наблюдаем часто встречаемую связь между кормлением и брачным ритуалом. Например, петух подзывает курицу тем, то раскапывает землю, и даже делает несколько клевательных движений. Волчата выпрашивают пищу у самки тычками мордочки. Это же элемент брачных игр у половозрелых особей. Обезьяны кормят друг детенышей пережеванной пищей. Взрослые особи приветствуют друг друга поцелуем.Выполнение почти любого ритуала вызывает чувство облегчения. Если человек не может выполнять ритуал, то возникает чувство беспокойства. Ну и тут срабатывает закон понижения порога возбуждения. Например, если голубя посадить в клетке, то через какое-то время его токующие движения будут направлены к самке, на которую он не обращал ранее никакого внимания. Еще через время к самке противоположного вида. Еще через время к платку. Еще через время просто к углу клетки.Вполне логично предположить, что если человек в течении долгого времени не мог выполнять ритуалы люблю, то потом их исполнение будет вызывать более сильные чувства :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 А мне кажется вот такую ЛЮБОВЬ нужно заслужить) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 это не любовь..... это секс....а любовь.....это немного другое :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 чем? х[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 прям по фромму: сила чуйства индивидуума показывает лишь то как сильно он был одинок "дотогокак" :))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 как чем? хорошими делами :-)))))))))) чем же еще можно...... :-))))))) ты прям как маленькая.....чесслово ;-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Нет, секс это совсем другое Ни один вид не переходит непосредственно к сексу, минуя брачный ритуал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 теперь так.....секс возможен без любви :-))))))))) брачный ритуал....это не любовь....а способ понравится....и к любви он имеет мало отношения :-)))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Не размениваться на кого попало, ждать свою любовь и вести себя достойно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 да??? я вот в бурной молодости вела себя ай как недостойно... тем не менее...:))[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 хорошими делами прославиться низзя (с) :) () 0[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 к кому? ?[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 сидеть в башенке...и ждать ЕГО принца на белом коне :-))))))))))) сказка...да и только :-))))))))"Не размениваться на кого попало".....верите в любовь с первого взгляда?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 те же ассоциации:) () 0[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 ты определись....ты хочешь прославиться.... или любофф найти ;-))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2008 Да, секс возможен без любви, но это не ведет к образованию пары. В большинстве случаев.Ну а так, что есть любовь? Это и есть набор чувств и действий, которые направлены на (1) образование (2) поддержание пары. Пункты (1) и (2) в общем состоят из одних и тех же действий: подарки, ухаживания, ласки (не приводящие к сексу), ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение