Про откровенность на форуме

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да....заитересовалась.....что конкретно пишет в этой теме и в последующих.....возможно да.....возможно нет.....но лазить в архив выискивая все, что было написано.....это уж слишком :-))))))))))))при всем моем любопытсве....вряд ли бы полезла :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отожъ)))))))))))))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лично тут стараюсь не говоить того, за что мне было бы стыдно ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пишу откровенно в тех темах, которые меня чем-то затрагивают. И не пишу вообще в остальных.+ Советов в интимных вопросах я у форума не спрашиваю(сама могу посоветовать:), в сложных драматических ситуациях плакаться кому-то не люблю вообще, а все остальное не составляет какой-то тайны.А если человек написал, что муж храпит- ну и пусть себе храпит. Ваш муж ведь наверняка пукает. И даже если Вы об этом здесь напишите анонимно, все знающие Вас ведь и так понимают что пукает:). Другое дело вранье. Да еще вранье с целью повы,,,бываться. Но это, мне кажется, случается с совсем неуверенными в себе людьми. И здесь человек рискует- ведь могут и уличить. Мне разоблачений бояться нечего, и даже если мама из нашей группы и узнала во сколько лет я потеряла невинность- ничего не случилось. Я ведь не веду кружок престарелых девственниц. Уличать меня не в чем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь "придумывать" сами написали про " ручку позолотить" ине лично вобще начхать кто-там что накопал. А чужое грязное белье меня не интересует, даже друзей. Если они мои друзья- значит меня в них все устраивает. Я дружеу с некоторыми даже больше 30 лет, с другими 14, 10. многое про них знаю, ну и что ????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, я даже анонимно не пишу, а зачем? ну и узнают меня- и Ради Бога. Что муж красивый умный, но противныййййй и так и я не ангел и что секс любим, так и детей тоже. я ложь не приемлю ни в какой форме ни на форуме ни в жизни. Но каждому свое. Может кто так самоутверждается. Короче что хочет этой темой сказать автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор вы похожи на малое дите, которое что то сташило и тешится :))) какая разница. кто чего где пишет, ради бога!!! кому надо поговорить пусть говорят, кому надобно послушать-слушают и т..д...я вас прошу, за всех писать не буду, но мне все равно, кто чего там обо мне знает :)) я пишу только то, что считаю необходимым...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что тут несколько моментов: 1. Люди имея Ники, а не реальные имена-фамилии, более откровенны (якобы "меня не узнают", а если и узнают - то четко ограниченный круг посетительниц форума, таких же "масок"). Срабатывает чувство "семейности" форума. Кстати, потом сами же и страдают те, которым якобы "подружки" напаривают б/у вещи или случаются другие, мелкие и крупные неприятности. 2. Все-таки люди, которые откровенно здесь пишут не анонимно наверное и по жизни не такие уж и скрытные, и все то, что здесь пишут - могут вполне и вслух обсудить.3. И при этом всегда есть любопытные Варвары, которые имеют хороший слух, острое зрение и отличную память, чтоб потом все это дело обдумывать и складывать картинку!!! Кто-то получает удовольствие от возможности высказаться, а кто-то - от возможности покопаться в чужих высказываниям, как посмотреть Санту-Барбару ликарского масштаба :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) -[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы , я например запросто все то что тут пишу -могу и так в глаза сказать))))) если уж совсем стесняюсь (не то что бы стесняюсь,а просто понимаю что не надо людей шокировать что мне пофиг) то пишу анонимно,а потом звоню подружке и спрашиваю -видела - я там анонимно написала? она -видела-видела, я так и подумала шо енто ты...и начинаем обсуждение))))) просто есть люди которым дико что то про себя написать на всеобщее обозрение но если б все форумчанки были такие -девоньуки, чтоб вы тут читали?))))))представляю -сборище анонимусов))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот после Ваших постов о похудении долго пыталась разглядеть, где на Вас эти самые лишние кило (в парке Победа)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в чем проблема, уберите фотки с реги, никто не узнает кто вы -
0

Поделиться сообщением