Про откровенность на форуме

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да Вы правы и в жизни как. В этом топике смешно)) Ржать хочется. Мне вообще кажется что сегодня ПТ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тая ужо поняла, шо вы не весы, но то что вы водолей меня удивило... это я водолей )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, есть только один человек в моей жизни, инфу про которого я могла бы использовать против него. а остальные... ну вот реально, толку мне с того что я знаю например, что +++++ развелась с мужем, работает в детском магазине, а ++++ муж побил и поэтому она с ним развелась. Это не влияет на мое отношение к этим людям. К тому же в моей жизни очень мало моментов, которых я стесняюсь. Ну а толку Вам с моей инфы: допустим, незамужем, второй гражданский брак, незаконченное ВО, особенный ребенок. Что вы с ней будете делать? Есть только пара тем, которые я бы обсуждала анонимно. или когда в моей теме могут узнать другого человека, который на разглашение согласия не давал....(муж меня чморил за неанонимную тему про "нифига себе пришла домой")
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в одной из них я тебя узнала, так что не сильно ты и пряталась :-)Поддерживаю. И добавлю - еще с детства у меня был принцип - я такая, какая я есть, и не скрываю инфу о себе. В юные годы это создало мне немало трудностей - я выглядела "странненько" :-) Со временем я научилась, конечно, дозировать долю открытости, но принцип не поменялся. Так что я вполне говтова к тому, что мне в нос тыкнут "а вот ты писала, а вот ты говорила". Если я это думаю и говорю, я готова к тому, что это мне могут предъявить :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. а чего скрывать? шо маємо.... .........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот всегда удивляюсь людям, которым не в падлу полазить по архивам, сопоставить данные и т.д. и т.п.... где столько времени берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... ежли собственная жизнь настолько неинтересна... () п[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

припечатали :-) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот спросила себя, и поняла, что мне откровенность форумчан помогает увидеть в них реальных людей. Ведь о тех, с кем просто видишься, не знаешь обычно почти ничего. И да, мне греет душу, что человек впустил посредством форума меня в свой мир. Уже целый список людей у меня - тех, с кем хотелось бы познакомиться вживую, настолько они интересны мне :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично!))))))) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маць, я к тебе кое-куда стукнулась именно после форума видимо, узнала достаточно, чтобы заинтересоваться :)но я тут с 2003 году, тогда атмосфЭра была иная[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. у меня, например, просто память хорошая и архивов никаких не надо :)))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мамочки одноклассников детей знали во сколько я лишилась девственности" - а что страшного? могу рассказать и лично, я и в жизни не стесняюсь говорить то, что здесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня вопросик тогда- а почему анонимность не приветствуется, как автор пишет? Разве имеет значение кто конкретно пишет, главное человек же пишет не робот, и его эта тема волнует....я в регу почти никогда не смотрю, больше пытаюсь понять о человеке по стилю письма, каким-то выражениям, приколам.Не знаю, так ли уж важно знать что данный конкретный пост написала Варя Иванова (фото прилагается)...или Даша Петрова....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запоминается все... и рега, и ники, и как человек пишет.... давайте посмотрим пример с реальности...вы бы стали слушать абсолютно незнакомого человека, который бы рассказывал о своих проблемах?и которому вам бы нужено было дать какой то ответ? вы бы смогли его дать?пс. я за то что бы форум стал закрытый...и каждый бы говорил о своих проблемах открыто))) но есть действительно, очень много нюансов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не так давно на форуме, для меня почти все незнакомые) если тема интересна-пишу, Вас узнаю уже))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стих и песня В.Высоцкого.... я считаю...там все сказанно... Не до...Кто-то высмотрел плод, что неспел,Потрусили за ствол — он упал...Вот вам песня о том, кто не спел,И что голос имел — не узнал. Может, были с судьбой нелады И со случаем плохи дела, — А тугая струна на лады С незаметным изъяном легла. Он начал робко — с ноты "до", Но не допел её — не до... Не дозвучал его аккорд И никого не вдохновил. Собака лаяла, а кот Мышей ловил. Смешно, не правда ли, — смешно, А он шутил — не дошутил, Недораспробовал вино, И даже недопригубил.Он пока лишь затеивал спор,Неуверенно и неспеша;Словно капельки пота из пор,Из-под кожи сочилась душа. Только начал дуэль на ковре, Еле-еле, едва приступил, Лишь чуть-чуть осмотрелся в игре, И судья ещё счёт не открыл. Он знать хотел всё от и до, Но не добрался он, не до... Ни до догадки, ни до дна, Не докопался до глубин, И ту, которая одна, Недолюбил! Смешно, не правда ли, смешно, Что он спешил — недоспешил, — Осталось недорешено Всё то, что он недорешил.Ни единою буквой не лгу,Он был чистого слога слуга.Он писал ей стихи на снегу, —К сожалению, тают снега. Но тогда ещё был снегопад — И свобода писать на снегу, И большие снежинки, и град Он губами хватал на бегу. Но к ней в серебряном ландо Он не добрался и не до... Не добежал, бегун, беглец, Не долетел, не доскакал. А звёздный знак его «Телец» Холодный Млечный путь лакал. Смешно, не правда ли, смешно, Когда секунд недостаёт, — Недостающее звено И недолёт, и недолёт?! Смешно, не правда ли? Ну вот — И вам смешно, и даже мне, — Конь на скаку и птица влёт — По чьей вине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже недавно на форуме, прошлой осенью подсела))) :-))) вас знаю))) мы вроде как даже где то разошлись во мнениях))) но я уже не помню в каких))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже подзабыла))) но мы же и не обязаны во всем соглашаться, верно? так интересней))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно узнать мнение конкретных людей, с большим удовольствием читаю некоторых))), и даже если не прячась рассказывают о проблемах это вызывает только уважение. бывают ситуации когда ну рвет на части а поговорить не с кем. никто в здравом уме не будет тыкать в лицо информацией о том что у человека муж храпит и закидывать камнями за нелюбовь к свекрови тоже врядли будут. [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы еще и записывайте, чтоб случайно не забыть. И собирайте компроматы, но обычно после такого -" не ручку золотят" а...Хотя больных много . ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не понимаю, зачем так утрировать и выдумывать то, чего нет автор по-моему просто поинтересовалась, что пишет найденная знакомая, при том пишет здесь на форуме, где прочитать может кто угодно. И что в этом страшного? Она же не полезла в личную какую-то переписку, не вскрывала почтовые ящики....странные люди, лишь бы тапками бросаться. И повторю еще раз, что каждая из вас, случайно найдя знакомых, точно так же интересовалась бы, что они пишут....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждая??? не слишком ли вы обобщаете? -[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мне тоже несколько одноклассниц мужа писали:))) Приветы передавали.
0

Поделиться сообщением