Про откровенность на форуме

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну в смысле кому нада пилюлей от вредности раздать))) правильно вы меня поняли))))) хехе...а как же оно правильно пишется...тогда...наверное не разойтись...выйти из себя...чтоли)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... я вон и не в почту, а здесь же на форуме у одной баришни живо интересовалась ее мужем - моим бывш."одношкольником" и другом... приветы передавала, мы даже с ним встретились потом... и никто мне люлЕй не всыпал по этому поводу... странно да? нормально, имхо.[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что занчит нет возможности? архив одинаково работает у всех, просто не у всех так много свободного времени и желания лезть в чужую жисть :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... "это простое человеческое любопытство" и куча лишнего времени, судя по всему... + мож не стоит всех по себе мерять?[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, неужто сложно понять, что откровенность + возможна лишь с самыми близкими людьми. А форум - чисто потрындеть.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээээ там другая ситуация, барышня в наглую пыталась спровоцировать на негатив (может я конечно ошибаюсь)))) в вашем варианте - все норма))))осталось только узнать...насколько вы честны в своих словах)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если нет таковых....а человеку поговорить охота!? как по мне большое дело форума - это псих поддержка...тем кому это нужно... ну а кому то просто потрындеть)))с реальной жизни мы переносим все в виртуальную))) и действуем по тем же принципам...а может даже раскованней))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и-нет вообще не для откровенности :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой:))) мине с вас смишно:)) () а[+sign]Good morning...Let the stress begin...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был случай, когда виртуал помог, но + в лице одного лишь человека. И только. И давно. Но дело было серьезное. [+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно, просто бывает, что близким как раз не все и расскажешь, а здесь хоть выговоришься и легче становится, да и вообще мне интересны мнения людей, я кстати, здест многое о людях узнаю..., таким образом и о нашем обществе в целом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю, и может тоже скроюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обо мне много узнали? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не имею ввиду кого -то конкретно, а категории людей их мнения, схожесть взглядов, позиции, мировоззрение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете. я пишу анонимно, только тогда когда не хочу что-бы знакомые люди знали про всех моих таракашечек в голове.А так я например составляю себе мнение о человеке даже не заглядывая в регу - просто по ответам. Когда тема очень большая читаю только "избранных", а не автор, неавтор, своя, чужая итд.Ну а за свои "белые" высказывания, порой эмоциональные согласна "отвечать". И за любовь к русскому языку, и за секс в каждый дом, против раннего отдавания в детский сад ребенка итд. Чего стыдиться? Я себя уважаю. + многие советы реально вытягивали меня из этаких первичных депрессух - спасибо, девочки![+sign]Нерешаемых проблем нет, просто нужно решиться их решить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? :)) Уж если я пишу в реге свою реальную фамилию и вешаю там свою физиономию, то я должна осознавать, что среди тысяч людей найдутся те, кто меня знает(и таки есть такие :)).Поэтому пишу я о себе только то, что не скрываю в реальной жизни. Всего и делов-то.[+sign]Семейство летучих мышей: Свинчик, Танюшоныш и Малыш :)Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если есть возможность украсть так, что никто об этом не узнает - вы украдете? или вы "благородная и правильная"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут все лезут друг другу жизнь! разными способами , даваниями советов,комментами и т.п Как автор лезет? Сосдала очеденой бесмысленый сабж и шо?А у Вас не много свободного времени? Читать этот бред и писать комент? Были б заняты тоже не весели тут.!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 при чем тут подло? а когда кто-то гуглит интересующую его информацию по любой теме-это тоже подло??? автор же не в карман и не в почтовый ящик залезла.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вообще то не автору писала :-) меня терзают смутные сомнения... за полеедние два дня, две похожие по стилю предъявы... ВЕСЫ - это вы? :-)))))))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно наблюдать на разделения форума: те, кому абы потрындеть в любой теме, те кто выше этого и никого не гнобят, не учат, не советуют и те кто шуганлся, что про НИХ афтор темку создал))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык и в жизни так же. а почему именно смешно ?:) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно наблюдать на разделения форума: те, кому абы потрындеть в любой теме, те кто выше этого и никого не гнобят, не учат, не советуют и те кто шуганлся, что про НИХ афтор темку создал))) Собаки лают, а караван идет - это о Форуме)) тут каждому своё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а еще - мне реально пофиг, узнает ли про подробности моей жизни мама одноклассника моего ребенка :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соори, если не афтору - я профтыкала)00. Мож не так поняла. не Весы не я)) я Водолей
0

Поделиться сообщением