Опубликовано: 12 ноя 2008 Форум завален всяким бредом! Уже и меня достало, эта тема тоже мож бред, ну реально вроде взрослые тетки сидят, этож не форум для школьников, ну че бред всякий пороть, давайте нормальные темы обсуждать, а?? А то крысы, мыши, раки, зодиаки, бабки, дедки, что на ужин -котлетки?? Капец..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Как я Вас поддерживаю! Еще вчера об этом подумала..... !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 создавайте интересные темы, будем убсуждать (-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 на то она и "беседка", а где + ж еще людям всякие такие темы быстренько пообсуждать и быстренько ответ получить? А ненужные сами по себе отсеиваются, если на них не отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Оно-то да, но создается впечатление, что людям ОООООчень хочется о чем-то поговорить... хоть бы о чем... лишь бы лясы поточить... вот и плодятся темы, высосанные из пальца.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Предлагаю сделать еще один раздел тогда, например "болтовня о пустяках" или "форумский бред" или ...еще что нить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 о, да, поддерживаю а то иногда серйозную тему найти невозможно в куче этого бреда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 а можно я поехидничаю :-))))))))))))) и отвечу вашей же фразой...."Блиин, а че тут все такие нервенные, а ? Че вас все раздражает? не читайте, не открывайте, мож ваши темы кого раздражают, вы не спросили? Нельзя так категорично, все темы тут имеют место быть".......(http://likar.info/forum/messageview3683563.html)это беседка......это как разговоры у колодца.....кто о чем....и ни о чем :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ctrl +f= вам поможет [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А предложите, плиз, нормальную тему :) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +++++++1000000 [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Вариант Вашей темы огласите пжлст))))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А что обсуждать, га...что обсуждать в Беседке. нужна тема - вперед в тематические конференции () .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А меня раздражает,когда все мы "взрослые тетки", пытаемся указывать кому какие темы создавать и о чем говорить. Особенно, когда человек просит совета,а ему : "вы что? такая тема уже была идите в архив и нечего вообще вам со своими вопросами туту делать". Тут каждый может делать ,что ему хочется ,а то что вам неудобно ,так это ваши проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ну так и сама уже нервенная стала, прикиньте, ну не столько же бредовых тем, а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 наверно есть ли жизнь на Марсе))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 может они для Вас бредовые, а для кого-то очень важны. У каждого из нас свое понятие "нормы". . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ну вот, как пример, такая вот положительная тема "Как создать хороший климат в семье?", "Как поменять мужа в хорошую сторону, если в нем что-то не нра?", не просто его под зад ногой, а так конструктивно..., ну и темы по мере назревания.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 "Как поменять мужа в хорошую сторону, если в нем что-то не нра?" я б такую темку......положительной не назвала :-)))))))))) поскольку изменить кого-то уже нельзя....как говорится.....бачылы очи шо купувалы :-)))))))))) еще варианты будут?....я вот темы про мужей....и обсуждение их.....считаю бредом...и шо?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Извините, бред как можно "поменять мужа в хорошую сторону"? Изменить человека в таком возрасте (без его желания) уже нельзя, это из области фантастики.Слова "хороший климат в семье" - это нечто непонятное. А то, что кто-то в вышеуказанной вами "бредовой" теме что на ужин увидит упоминание, например, о курице с виноградом (узнает рецепт и приготовит) очень даже может помочь наладить отношения с мужем :))))))))[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 А по-моему наоборот, про мужей и семьи -наиболее актуальные темы, интересующие многих, и вы по-моему не исключение, т. к. неоднократно принимали участие в таких темах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не люблю..... не часто.....я в них принимаю участие.....только если уж полный бред там пишут :-)))))))) тогда уж.......не могу удержаться от сарказма :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение