Форум завален всяким бредом!

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А если на проблему взаимоотношений взглянуть с учетом совместимости знаков зодиака... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 темы про мужей - бред полный. Пару раз пыталась читать и не могу понять, как можно жить с человеком, в котором все не так, или что-то до такой степени раздражает, что начинаешь вываливать это посторонним людям в форуме.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушаю что сейчас модно обсуждать...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот я как раз понимаю почему посторонним :-))))) легче....потому как тайно....и вроде выговорился :-)))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то сразу поймешь...как наладить погоду :-))))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... в чем проблема? НЕ читайте Ликарь, найдите другие форумы... а то как те мыши, шо жруть кактус (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, ососбенно , если прислушиваться к гороскопам... так можно и старой девой остаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прислушиваться нужно только к своей интуиции больше ни к чему[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна і Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Способов остаться старой девой очень много:) Но это не самое страшное, что бывает в жизни. А при возникновении проблем в личной жизни иногда помогает здравый смысл и чувство юмора:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000000000000 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочется, так пусть и говорят :) Что вам мешает не отвечать на подобные темы. Не нравится тема, проходите мимо, сказать нечего по теме, так и ходите себе дальше... :)))Для кого-то это темы пустые, а для кого-то важные, угодить всем нереально. Считаю, что темы создаваемые на форуме, воспринимаемые вами, как глупые и высосанные из пальца, имеют право на жизнь :), а у же насколько долго эта тема будет висеть и мулять вам око в списках первых, уже зависит от тех, кому она интересна. ИМХО.Пы.Сы. А как вы считаете, данная тема является образцом правильной темы для форума?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да замужества надо было этим заниматься..... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему вы так считаете?Я не думаю что темы о мужьях это бред. Человек пишит чтобы выговориться,чтоб кто -нибудь из нас подсказал что ,поддержал,успокоил.Мне например,не могу сказать что получаю удовольствие от этих тем,но если кому-то помогу советом или поддержу,то мне приятно.Сама иногда бываю такая,не на улицу же бежать и кричать о своих проблемах,и в себе не стоит замыкаться.Мне легче в форуме высказаться,где всё равно меня никто не знает,чем рассказать знакомой,которая будет тихо злорадствовать и трепать языком или маме ,которая будет переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюссс+++ адын .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно тут у вас)) Ну и как прикажите различить бредовую тему от небредовой??? А потом админ перенесет вашу тему в раздел бредовой, приятно будет вам? Это ж Беседка, здесь все беседуют по интересам и темы читают, какие им нравятся. Мне вот не интересно было про мышей читать-я и не открывала ее. Считаю, что тут есть другая проблема-не все утруждают себя нормальное название придумать, оно должно отражать смысл того, что написано внутри, зачастую такого нет. И тогда приходится открывать темы про шрифт и другую хрень, которая меня не интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так для этого и говорю, что нужен спец раздел , для бреда , так сказать и пишите там себе про мышей, шрифты и прочую ерундень, а в беседке пусть жизненные темы остаются. П.с Я , кста, посмотрю след раз, как некоторые заходить в темы про мужья не будут, тем , кому не нравятся, или под анонимами будете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу данной темы я написала в начале ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как поменять мужа?))) это круто) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проще открыть конференцию "Серьезные жизненные темы" ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, почему вы считаете, что можете решать бредовая тема или нет? если уж на то пошло, то лучше сделать конфу для "жизненных тем" а в беседке говорить обо всем, что пришло в голову[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тему...бреда...так сказать :-)))))))))) http://www.moto.kiev.ua/forum/?trid=perls/1225686104779[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааа! Уж лучше гороскопы! имхо, конечно. Или всяко-разно пижонство:) [+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как поменять мужа...?"...я рыдаль :))) Записывайте : 1.Берете имеющегося мужа за шиворот, приходите на базар и меняете на то, что приглянется...Если дома товар окажется с браком воспользуйтесь законом о защите прав потребителей и поменяйте "товар" в течение ближайших 2-х недель.2.Если не хочется менять своего на что-то совсем непонятное, а поменять имеющегося таки хочется в лучшую сторону, то изучаете симорон, фэн-шуй и т.д. и т.п. и начинаете использовать почерпнутые знания...Например, будете смотреть на мужа один день с юга, второй с севера, третий с востока, четвертый с запада....глядишь какая-то сторона в муже понравится больше....Если все стороны будут рассмотрены, но все равно окажется, что муж - это две ноги, две руки, посередине - сво, то см. п.1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для всех своя тема, самая умная и самая нужная и супержизненная :) Зря вы так наезжаете на простые, не к чему не обязывающие, легкие темы ("бредовые").. :))) Каждому свое. Зачем же себя травмировать и издеваться над собой просмотром бредовой темы...? "Фильтруйте базар" и будет вам счастье :)))))[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну теперь и мне смешно, с того что вы пишите, я то совсем не так писала .
0

Поделиться сообщением