Опубликовано: 12 ноя 2008 Извините, я не читала, каждую вашу реплику выше... ..[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 ну...будут и что? это не значит...что они эти темы не будут считать бредовыми :-)))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 классную вы темку создали :) тока не каждый автор темы сам себе психиатОр, чтобы отличить бред от сознания :))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это не бред)) это уже из разряда философии)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Ну, думаю, подброшу огоньку, а то, что-то спокойно последнее время . А все уже и тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 маць, по сделке мены надо еще уточнить - подпадает ли она под закон о ЗПП ;))) (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 гы)) а потом будут писать: темка конечно бредовая, но админ, не переносите, здесь людей больше (-) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Дико извиняюсь, но, по моему скромному мнению, способ остаться старой девой всего один )))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Потому что жаловаться на мужа, пока ты с ним живешь, недопустимо. Все такие вопросы нужно решать внутри семьи. Тамы а-ля муж неряха, жлоб, нечистоплотный и т.п., особенно от людей, которые в браке не 1 и не 2 года - это выше моего понимания. И что можно посоветовать в таких ситуациях, кроме откровенных глупостей или изветсных всем прописных истин - для меня вообще тайна-тайн. Но если выбор стоит: мама, подруга, форум, то лучше уж форум. Реальным людям никогда нельзя говорить о семейных неурядицах.[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Это потому....что кто-то DOS ;-)) старая дева...это состояние души.....а не статус :-))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 старая дева - это не физиологическое состояние, а состояние души ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 оно-то так, но с другой стороны..... в беседке- темы "общеобразовательные" ,нескончаемые, а вот в " особых детях" в общем-то мало что меняется: лечение, санатории, массажи и т.п. И вот приходит кто-то и-" ляп"....." а что делать при....." Но это миллион раз обсуждалось, и очень многие просто молчат, т.к. достало по 100 раз писать. В результате мама осталась без подсказок. Что проще-зайди в архив, глянь, почитай и спрашивай потом............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 читаю "как поменять хоршего мужа в сторону" ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 девы, объясните про состояние души, я как и трындец думала, шо енто физическое ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Как много есть на свете, друг Горацио... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 не говори... :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это особый склад характера....не дай боже столкнуться с такой "девой" был опыт сидения с 2-мя такими....в одной комнате....но я стрессоустойчивая...выдержала :-)))))))))))))допишу....чтоб понятнее было....это люди вечно всем недовольные...все им должны....они лучше вас знают как надо жить семьей.....и им не терпится с вами этими знаниями поделиться..... :-))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 это - да, проблема мною регулярно отмечаемая на мамском форуме, в особенности по вопросам, о которых говорено много и часто, а сил и желания повторять в 515 раз нетути.Но автор топика изначально о другом писала ... просто все мы важное по-разному понимаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 +1. А собсно чего возмущатсья? Значит, не место здесь Вам, ищите посУрьезнее форумы и грузитесь там. А мне очень нравится наш форум, что болит - о том читаем. У меня к примеру "котлетки" не болят... И Фсе!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 темка -домашнее насилие Посоветуйте хорошего психиатра, специалиста по домашнему насилию. Другие советы не прошу, бо не помогает ниче. Как минимум раз в день ору на детей, до хрипоты, поводы - смешны и ничтожны...Стыдно и противно потом, каждый раз обещаю -ни-ни, больше ни-ког-да!!! Чем дольше держу себя в руках, тем сильнее срыв. Не могу им простить их детства, того, что я за них в ответе. Дети -то вполне адекватные, всем нравятся, одна я - выродок.... Нафига такая мать вообще нужна, лишила детей счастливого детсва, лишаю поддержки, одобрения, калечу психику и будущее. Прячусь, больная на работе, лишь бы не домой... Вообще на фиг лечится не буду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 дааа, эт отдельную тему зводить нужно а че кричите-то, нервишки расшатаны? Успокоительное, так регулярно чтоб уже пробовали? Нужно что-то делать. Мож вам выговорится нужно, так мы послушаем, для этого мы тут все и есть, вы пишите, что на душе наболело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 в том и дело что нет каких-либо вразумительных, рациональных причин, чего меня понесло в разнос... Первый раз кричала на ребенка 4,5 года назад, чего-то он уперся, не хотел делать, не смогла уговорить (ему тогда было 2 года с хвостиком, а я ждала второго ребенка) Вот с тех пор почти каждый день у меня сольный номер.... А сейчас с началом школы - просто пипец... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Попробуйте вообще от детей абстрагироваться на некоторое время, возможно на выходные сдавать бабушкам, а самой подсесть на успокоительные, они реально помогают. Ваши проблемы конечно глубже, возможно в вашем детстве, в отношении родителей к вам, попробуйте разобраться....хотите говорите...говорите ... все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 Чтож тут сказать, возможно, да Винда.....многозадачная онаА глюки.....с кем их не бываетКак жаль, что ДОСу не всегда дано понять Как в голове можно держатьТакое множество процессовВсегда со всеми успеватьИ никогда не забыватьА если не желать ей не помогатьИ правильных настроек не даватьТо может и не стоит господаРугать ее за то, что глючит иногда:-))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение