Опубликовано: 12 ноя 2008 вы разницу между пшикать в горло и глушить внутрь понимаете? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 в 2004 ездили =) что изменилось? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 странно,меня с общажной студенческой брали отлично и вообще в общагу скорая приезжала регулярно.общага была авиационного, меня лично возили один раз в Октябрьскую(сперва в Медгородок хотели, он оказался переполнен) - с острым пиелонефритом, потом - в пятый роддом (когда рожала, при том, что обменка была не подписана, и вызывала я их не на предмет начавшихся родов, а на предмет боли в нижней части спины: они глянули на срок в обменке и сказали, что разбираться не будут - пусть в роддоме решают, что со мной =) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 мы были на даче под Житомиром, и у ребенка резко поднялась температура((( приехали в Житомир сразу на скорую, я с малой на руках так как обычные лекарства не понижали температуру, сказала сразу что из Киеве, живем на даче и не могу понять что с ребенком в чем причина высокой тем. Мелкую сразу врачи посмотрели, поставили диагноз, грамотно назначили лечение и сделали укол мелкой, что бы понизить температуру и не взяли денег, обиделись что предложила да же Была приятно удивлена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2008 девчёнки, для этого есть страховка, без неё никуда за границу пример из жизни, в партнёрах у нас фирма, которая в Россию народ отправляет на работу, в пакет услуг включается обязательно страховка медицинская.Так вот работники были всё не довольны, что им типа парили левак, пока у одного на стройке приступ апендицита не случился, прооперировали за счёт страховой и всё гуд. [+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 про страховки мы знаем но бывают разные форс-мажорыэто была обычная экстренная:-) двухдневная командировка на совещание...можно конечно кругом подушками обложиться, только это надо сидеть и думать целыми днями только о том где я ее еще не положил и на нужный ли уровень....мы тут про отношение к людям в экстренных ситуациях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 да .. в Киеве... причем девочка была студенткой-медиком... капец... ей советовали многие в суд подать - мол не правы были в больницах. Она сказала - что ей это уже не поможет ... не будет подавать в суд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Я не каждый день рожаю и мне было трудно понять, что происходит, а схваток не было, роды начались сразу. Помню, что была одна сплошная схватка, и все.... А я добежала, у меня роддом рядом))))) даже на пользу пошло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Я когда руку поломала, мне скорая сказала ехать самой в травмпункт, а там меня послали в БСП, даже шину не наложив на поломанную руку а уж в БСП, пока денег не дали, не сказали какое обезбаливающее купить(!!на наши же деньги).И вообще дешевле, лучше, комфортнее оказалось в клинике веклича. благодаря ему я пользуюсь совей правой рукой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 :))) ну значит на будущее .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Не-не-не, разница большая)) я понимаю, шо в местный не хоца, но скорой подпишут карту в роддоме, и будет написано куда сдали. На фига им лишние вопросы - а почему вы повезли туда а не туда. А чтобы не было проблем - лучше на такси или, если реально рожаете, платную скорую вызывать - те повезут куда скажете. Ну еще лучше канешна если договорились - лечь себе на профкоечку за недельку и ждать спокойно)))[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Хорошие стремительные роды, если еще успела погасать по дому в поисках журналов)))) Хотела бы себе такие) с такими родами еще в Киев на маршрутке можно успеть :-)) Сколько в целом роды заняли от начала схваток до рождения?[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Поехали бы, я накануне часто в ПАГ на Мануильского 8 к врачу своему ездила, всегда приезжали. Один раз даже помню водитель мне говорит "мы уже очень спешим, или как?":-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Действительно капец не помню таких случаев. Хотя, за мою бытность работы на скорой, помню, как билась в закрытые двери дежурной реанимации с умирающей женщиной. Не хотели брать. Вызвала ответсвенного дежурного - в прямом смысле ломали дверь. :-(([+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Какой врач? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 Вам на курсах не все сказали есть еще один главный приоритет у скорой - уличный вызов. на него надо выезжаьт быстро и сразу - чтобы у вызывающих доброхотов не было вопросов и криков - а почему так долго. Приче это может быть пьяный, бомж или просто не нуждающийся в помощи. Но люди у нас добрые - видят издалека - нет, чтобы подойти выяснить, нет, они сразу с мобилки и чувствуют себя героем. И вот с таким вот субъектом можно прокататься по 3 часа! А вызов роды, шмоды, серце - будет стоять. Вот такие приоритеты.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 По родам вот не могу понять многих если нет родовой деятельности - подписана обменка, почему надо скорую вызывать?? Люди на профкойку ложатся - и едут на скорой. Бред. Если роды - одно дело. А так чего вызывать - такси поймала и поехала.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2008 В Одессе .[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2008 А Вы разве не доктор по специальности. Если нет, то сорри! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 А, в этом смысле :-)) я не поняла[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 ничего подобного я на скорой с борщаговке по обменке в 6 роддом ехала никто и не заикнулся что не повезет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2008 Ну не из Боярки же в 6-й роддом (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение