Вопрос по "скорой помощи".

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня с Москвой есть разные примеры... 1) родственница с грудным ребенком 5и мес, гражданка России, приехала в Москву по приглашению больницы делать малому операцию на сердце. По дороге простудились (зима). На операцию их не взяли, мол лечите сначала сопли. А тут у малого температура зашкалила. Она стала вызыавть скорую - те отказались ехать. Не прописки - нет скорой.2) сотруднице стало плохо. Приехала скорая. За 500 рублей отвезли в нужную больницу. Оказывается - народ без страховки и гражданства там имеет право на бесплатных 4 дня в больнице. Скорая сказала "если вас выпишут, выходите за ворота больницы и звоните в скорую, мы вас опять туда же привезем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не ездет, НАОБОРОТ, рекомендуется всегда вызывать скорую, а не ехать самой вот[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наверно его не за бесплатно оперировали ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не ездят??? я на скорой в роддом ехала!!! [+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, теперь все дружно вспомним о том, как отказалась приехать к Краско "одна частная скорая" в Крыму :((( ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В областную больницу госпитализируют только киевскую область всех остальных иногородних - в дежурные болницы города. согласно графика[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы можете конечно возмущаться, но они правы он не имеют права везти вас за пределы Боярки. Подписана карта - берите такси и езжайте - стремительные роды - потуги, так вы с Боярки не успеете доехать - лучше уж в местный роддом. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендуется непосредственно в родах а если просто на профкойку - то рекомендуется ехать на такси.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в Киеве? (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, я думала, что рожу на улице, боялась не добегу..... А хоть бы кто приехал.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добежали?)) Дело в том, что чаще всего вызывают еще до начала схваток, просто пора ехать в роддом - чего машину казеную гонять?? Если схватки - то какой вопрос - скорая едет. Вопрос - что как быстро приедет - не всегда есть возможность. Да и если честно - я бы не хотела в машине скорой ехать. До меня там бомжа возили, а я туда сяду и поеду. Уж лучше на такси. Если конечно - чувствует - рожает, потуги - тогда другое дело.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикиньте - забесплатно:))) він був у шоці (позитивному), тому що перед тим мав досвід у Москві, такий самий як описаний угілці вище. Йому там зі зламаним ребром запропонували їхати лікуватися у Новосибірськ. А тут - взаглі ні про що не запитали, грошей не вимагали. Хірургові він дякував на виписці, наскільки мені відомо, коньяком, але зуб не дам - мене при цьому не було, звичайно...[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня были стремительные роды меня скорая везла с сиреной и по встречке:)в такси я бы не доехала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если врач сказал - так оно и есть!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а чем я буду через несколько лет грести на третьи роды????:) С моими-то талантами...Разве что скроростным лайнером..[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, так они ж мне предлагали в областную:). Типа супервыбор - ПАГ, областная и Боярка... Не надо плиз про местный роддом - он у нас районный, там у меня одноклассница медсестрой работает...Короче наличие вшей почти постоянное это более или менее мелкая проблема:).Не я скорую канешна панимаю, но денех жеж давали, и какая им разница - 5 роддом и областная по одной дороге???[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то при въезде в страну, человек покупает кучу каких-то страховок :) и в случае необходимости может ими воспользоваться :), также иностранцы должны продлевать страховые полисы, если остаются надолго в нашей стране - это в их интересах прежде всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично ездят, вот в августе тока ехала на скорой рожать туда где обменка подписана[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было сначала вызвать а на месте договариваться[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, мы всей фирмой были на тренинге в Москве коллега сломал руку серьезно отвезли в больницу, предлагали оперировать- сам отказался, долетел в Киев тут уже прооперировали, но и там помощь оказали[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, так и на курсах говорили что даже если тебе 3 минуты до роддома-вызывай скорою, иначе будешь рожать под дверью, пока не примут всех, кто приехал на скорой. У скорой приоритет- ДТП, роды и сердечники. Тут должны выезжать независимо кто и откуда.А уж что творят у нас и как-это не возможно понять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывала скорюу в москве ребенку, в гостиницу приехала бригада прямо в номер, беслпатная, осмотрели- назначения, была приятно поражена и отношением и грамотностью назначений (3 года назад нурофен и биопарокс), у нас в то время найз и антибиотик внутрь херачить от горла назначали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант:). Но свекровь не сообразила:). Эх, ндо было брать в свои руки а не гасать по дому в поисках журналов для прочтения в роддоме (- .[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня правда родила только через 2 недели (и в др роддоме)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так биопарокс - тоже антибиотик, если вы не знали :)))))))) () ()
0

Поделиться сообщением