Опубликовано: 8 ноя 2008 мне ближе всего - "Поцелуй меня сильнее"....добрый вечер))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 : ))))))))))))))))))гы! в точку! именно! не воду, а гомно! )))))))))))))))) .ржу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 :-))))))) в два часа ночи самый кайф гнать)))) стыдно, неудобно...но так хочется)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 не........ ну в 2 часа ночи - это садизм, еси не скотство! : ))))))))))))))))))))))) жалько мужа, ишо сгодится )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я вообще считаю, что собака бывает кусачия только от жизни собачий((( это про анонимов ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 хотя! когда-то где-то в это время взял такси и поехал в Сельпо (через дорогу) за Мартини))))) малому 5 мес. отмечали....... Вдвоем......(+малой).........романтика!)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 все? ты уже ушла оттуда??? Вернись в семью! Чуешь? Лерка!!! : )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 :-))) ой, я вседумаю...какие мы будем...когда у нас детеныш будет...романтика)))) :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 даааааа............... Энто одна сплошная романтика....... )))))))))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 вспоминается серия Смешариков "Рояль":))) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 )))) вертаюсь))) ))) но анонимы дороги моему сердцу)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ой......буду я по-тихоньку сворачивать удки.... муж будет короля ПЫТАТЬСЯ уложить))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 всем сладких снов! : ))) приходите завта! Так глядишь и убьем вместе выходные )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Пока:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ооо! Смешарики - чудный сериал! есть в инете:) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение