Опубликовано: 8 ноя 2008 тю, шо там до того рассвета? два часа?)))) + у меня завтра муж только уезжает на неделю в мюнхен, а я уже его жду обратно))))сегодня ехала домой и думала: вот попасть бы в аварию, он бы и не поехал никуда... [+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 тю..................... а ник такой тэндитный......... : (((((((((((((((( : )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 та пожалуйста, я вина нахлебалась, теперь добрая :)) (_) ..[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 в какой именно теме - я уж часа два читаю :0 - глаза болят зашла глянуть не пишут ли чего "за изменения районов столицы" - может все волнуются, протестуют, или, наоборот, поддерживают леню :) но народ беседует тока "о вечном"[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 "в сексе"............завтра уже почитаете : ))))))))) там много ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 отож :))) никак не сменю :))а вАще я больше читатель на ликаре, сегодня вот поговорить решила :)[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 не дразнитеся! : )))) бо я щас на колесах......... : ((( а так хочется вина......М-мммм! сойду с колес - нажрусь, шо свыня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 божеж мой мои дети опять будут смотреть гари потера и вырастут эгоистами обязательно[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 меня читаете? ))) особенно в сексе? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Не извеняйтесь:)))) "Ето же" свободное общение:) ... :) сфера презентов и развлечений:)Вот ответик получился:)))))))))Ну ... сфера нормальная... не запрещённых развлечений:)))))))))))))))))))Выставка проходит в эти дни у них:)))) у с утра до вечера позднего в квартире тишина, покой и послушание:) сына:)Папа разлагает всю дисциплину!После командировок приезжает и не узнаёт сына, такой послушный !!!!Скоро и выпрыгивать с форума буду, закончилась лафа, муж почти дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ясно....... ну бегите тада, встречайте его уже! ))))))))))))) цалуйтеся!))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 и вас тоже, пойти чтоль в секс сходить... нее, не пойду, муж в командировке, я вина нахлебавшись, шо я там делать буду :)))[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 и долго Вам еще колесить? :)) (_) *[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Белую зависть принимаю:) Betsi :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Колёса, говорят ,менее вредные чем вино:))))))наше, можно ЭТО назвать вином не знаю:)Вобще те колёса на которых вы сейчас катаетесь, ну их:) НЕ БОЛЕЙТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 не наю............. еще неделю де то, а там к врачу. А он може еще неделю скажет )))))))))))))) веселуха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 не поняла, что читать, видать совсем устала ..[+sign]Tomorrow is closer than you think – it is right after the kids have gone to bed В резерв ЦРУ, Джеймс, не записывают только в одном случае: если на грани провала не сожрал шифр-блокнот. Ян Флеминг.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 пасиб, Танюш! )))))))))) Я постараюсь! белую, тока белую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 я так и подумал, шо вы уже спите))))) судя по вашему Поттеру))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Девченки, всем сладких снов! Кто не уходит - щасливо оставаться! : ))))))) Пасиб за компанию! )))) Увидимся))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Н у вы начудили!!!!!!!!!!!!!!!!! Шо там той командировки... Я раньше тоже тяжело отпускала мужа морально, хоть и вида не подавла...но сказалось на его работе.. её любимой стало меньше и распалась семья "РАБОТА+ДОХОД" , так что пусть едет, он же вернёться скоро, а после раставания... ой как сладко:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 ндя уж развлеченьеце... ну Вы это... уж лучше, как свыня, чем на колосах ;) Выздоравливайте!вау, в автор к Вам забрела- шикарная мегера я Вам скажу ;)))[+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 Вам тож пасиб :))) И это... выздоравливайте! [+sign]Хорошо выглядить может что-то одно- или мой дом, или я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2008 : )))))))))))))) пасиба! ))))))))) а еще лучше - свыня на колесах!Буга-га!Спокойной ночи!!!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение