Есть кто несплячий?

92 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Взаимно:)))))) Очень прияно было:) Мимолётно, свежо и понятно...О всём и ни о чём....Ну просто таки СЕКС И ГОРОД!:))Имела ввиду притяное, лёгкое обшение:), а после ждут мужчины:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) :)))))))))))Супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, уже усе разбежались???????????? тока нашла с кем погутарить, так уже и нескем вроде.Обыдно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть я! Девчушечки всем салют - может попозже подтянусь.Счас ушла кофейничать с мужем.[+sign]Да, я именно, именно такая! Возомнила из себя...(с) Вера Брежнева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, того...тоже не сплю.... :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо? : ))))) вторая серия?? : ))))) ну давайте ишо и сегодня перед сном трохи потрандим : ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я пришла с мамского))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) куку))) да, веселая у вас была первая серия)))) :-))) усе прочитал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно))))) угу)))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:0))) бодрой ночи! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выходных я гляжу скукота тут такая.............. прям не с кем словом обмолвится.... : (((( Такое одиночество... : ((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато...я сегодня пИАнино на форуме раздобыла))) осталось тока мужа на него убаюкать и доставку сделать))) и пишите соседи на меня жалобы)))) :-))) как ваши дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! : )))) так ты пианистка??? : )))) ого! Ниче......... все по-старому, грустно че-то........ Глядь в календарик - ПМС на горизонте : )))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я к вам набегами)))) на мамсоком я разошлась)))) со злобными анонимами ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Лер, та забей ты на них! Шо ты там от них хочешь? : )))))))))))) не надо на больных обижаться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пианистка...со стажем в два урока)))) ой...а я наконецто научилась с этой пмс-ной гадостью бороться...нуты ее...в печку... лет пять меня мучала, собака бешенная....киевкий торт и пол бутылки шампанского - и как рукой снимет)))шучу)))это я сижу лопаю торт киевкий и размышляю...всегда хотела его сьесть сама...а вот теперь...один кусочек слопала и больше не хочу...ем через силу...бо жалко потрачнных 30! грн...на мечту))) муж ржёт и просит выбросить торт))) а я не могу))) нада дойти до конца)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) во дает! : ))) Торты не люблю, тем более Киевские. Шампанское низя........ на колесах я : ))) Тс-сссс! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это все равно шо со стенкой говорить))) или с телевизором... :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та капец! : ))) народ бешеный стал! мало им негатива в жизни (дома, на работе).... так еще и на форум идут поскандалить.И стеб им не нравится.И шутки не смешные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) сама сладкое очень редко ем))) но у мя правило - гулять так гулять))))) седня опять были в винном супермаркете....скора буду "на него в суд подавать"...за пропаганду алкоголизма))))шампанское там изумительное)))) вот черт! :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что такое ПМС? Простой местный саморезПокажи мужчинам стервуПоцелуй меня сильнееПомоги моим страданьям***Этот список бесконеченТолько ПМС не вечен:-)))))))))))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) и вам здрасьте! ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у нас от природы такое....гавно в ступе толочь))) шоб так сказать занятие в жизни было)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой........не дразнися....шампанское 100 лет не пила. Допью колеса, выпью бутылку з горлА!))))))))) а потом погоню мужа за второй! )))))))
0

Поделиться сообщением