Опубликовано: 6 ноя 2008 Да , мне муж это уже давно твердит. Я недавно гривны на доллары поменяла, а он говорит, что дура, мол, скоро Америки не станет и будем мы с фантиками. Такой большой мальчик, а в предсказания верит :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 +100000 У меня подруга украинский филолог и по национальности украинка, за время учебы в университете начитавшись по полной укр литературы, ее уже просто невыносит. Говорит укр литература в большей своей части – одни страдания (((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 открываю для себя нечто новое:)как этоУкраина - образование искусственное? народ, живущий не одну тысячу лет, имеющий свою культуру, свой язык... искусственное образование...:(горько, товарищи)))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 икусственное в том смысле, как суверенное отдельное государство.. до 1991 года такого государства не было на карте как самостоятельного[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 я в шоке - и это человек, который в желтом форуме объясняет другой форумчанке, что если ее трехлетний сын не желает говорить "спокойной ночи" бабушке, то он ужасно воспитан...А вы вот так, походя, оскорбляете культурное наследие миллионов своих сограждан, и считаете себя воспитанными? Нет слов...И vel_vel еще тут поддакивает - человек, прославившийся правописанием чЕтать на весь форум...чЕтающие, блин, нашлись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Шо "ну и"? Еще все впереди. Пока живой - убить могуть.[+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 многих ныне иснующих гос-в не было на карте как самостоятельных до опред. пор, Даффайте исчо о Римской империи погутарим:))) скока нонешнего там было? И обозвем их всех колготками синтетическими:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Ну и где теперь Римская империя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 вот с оральными будет точно все в порядке:) :)[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 знамо где)) вся такая в искусственных образованиях)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 ну, если сейчас сравнивать экологию в Киеве и Чернобыле, то там лучше однозначно. Политика-грязное дело везде и всюду, и не надо думать, что "у них вот там всё красиво и честно".[+sign]"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Esli u vas net ukrainskogo naslediya - eto ne znachit chto esgo net voobshe :) Ya - 100% ukrainka. I moemu umeniyu samoorganizovivatsa zavisuyut angliyskie sotrudniki. Tak chto ne nado obobshat, a?[+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир(10.06.2000), Федор (10.01.2004) и "тот кто сидит в пруду" (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 A chto ne iskusstvennoe togda? SSSR? USA? Polish-Lithuanian Commonwealth? Mdya..... [+sign]Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи–нибудь!Анастасия (2.07.1997), Владимир(10.06.2000), Федор (10.01.2004) и "тот кто сидит в пруду" (17.04.2009)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 так у кого ж они научатся, у своих "недоумкуватых" родителей???+ не скажу про всех сельских жителей, но много из тех, кого знаю имеют детей - вырожденцев каких-то...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Думаю что есть у них аргументы. Не нужно наивно полагать, что все дело в нанАвисти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 А шо ж поделать, коли жизнь такая была - одни страдания? Вот и писали про них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Знаете, а хамить не надо. Это вам чести не делает, а то как на рынке разошлись вы. Самоорганизуйте себя в вежливую Форму, это вам поможет. Я пишу под своим ником, за то вы как в прошлые советские времена предпочитаете анонимность. А блины ,филолог вы наш, борец за чистоту языка, пеките на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Если сейчас Чувашия или Мордовия , или какая-то область станет государством, то тоже буде искусственное образование. Не будет у них опыта государственности((( Как и у теперешней Украины(( Народ может жить тысячи и миллионы лет, но при этом никогда не быть одним государством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 тут скорее о нем как президенте шла речь подсчет шел, видно в этот раз эта система не сработала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 зато не анонимно поддакивает ... слабо в лицо сказать?[+sign]главный СОВ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 А Словаччина - штучне утворення? Хорватія? Чорногорія? Були такі країни, які утворилися відразу з "опытом государственности"?[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 А, пардон за мужицьке нарєчіє, вам справді цитати середини 19 ст. видаються актуальними? Чи це такий тонкий прикол?[+sign]"Take care of the sense, and the sounds will take care of themselves" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2008 Культурного наследия как-то мало((( может расскажите о нем, где же его искать? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение