Соотечественники! Ваше мнение о будущем страны.

114 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Соотечественники! Ваше мнение о будущем страны. Интересны различные аспекты: экономические,экологические, моральные,астрологические, религиозные... А то меня не покидает АЧуЧения , что, что-то надвигается не очень хорошее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да))) оральные особенно интересуют))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна, при оральном должны быть харошие ачучения :)) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то для форума лестно что мнение форумчан сопоставимо с экспертным :)а если интересуют обывательские разговорчики - то экономически будет туго ближайший год так точно.... экологижеская жеппа уже давно.... моральный аспект с будущим страны не вяжется, астрологией и религией не интересуюсь :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На жо начинается, на па заканчивается. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь http://www.banki.ru/news/interview/?id=694146 http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это смотря о чьем будущем говорить Думаю, что нашей власти прийдут окончательные кронты, а народу, по-большому счету, все равно терять нечего.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что-то надвигается не очень хорошее" а если побрить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то будет мало того, что не очень хорошее, так ещё и лысое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а все остальные толкутся вокруг с советами экс-страна советов, блин :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и рост ВВП (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато перхоть не упадет ггы:))))))))))))))))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 Мелка : я не хочу чтобы ты старела, я не хочу чтобы ты стала бабушкой и умерла...Я: мамы стареют от того, что дети над ними издеваютсяМелка, подумав...: когда ты умрешь - я буду тебя вспоминать[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) говорят лысые - сексуальнее..... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и экономить на стрижке опять же можно... () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Захотелось ответить + работать надо!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть кто-то воспринял тему всерьез) /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, была на прошлой неделе в 2х подруг из разных сёл в Жит. обл. и на встрече одногрупников в Житомире. Не виделись 10 лет. Знаете, каждый хвалит своё болото. У меня 2 вывода - 1.Многое зависит от тебя самой и мужчины который рядом.2. Люблю я своё болото.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно вам. Думаю что у нас кризис пройдет без особых трагических последствий - мы народ живучий и выносливый, нас кризисом не испугать. А вот Америка пусть боится:-) Слышали предсказание, что 44 президент будет в Америке последним? Вчера они его выбрали. Интересно, скока Америке осталось? 4 года? [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, по предсказаниям Буша младшего должны были убить... ну и? им конечно там ТОКО боятся осталось... загнивают и загнивают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Украина - образование искусственное, и как всякое синтетическое образование долго не протянет как самостийна держава.. Страна, где на 2 села 20 гетьманов (в силу ментальности), это просто посмешище. Но Родину не выбирают, как сказал папа-навозная муха своему сыну, навозному муХу, сидящему в дерьме (анекдот такой есть). И никакие насильственные потуги по внедрению мовы, призывы свидомых к национальному самосознанию, урезание "вражого" телевидения не помогут.[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть классная книга, « Влияние антропологических типов на ход истории Российской империи » 1910 года, врач напИсал , фамилию забыла к сожалению Так об украинцах было там было напИсано, не умеют самоорганизоваться(((Поэтому у нас на трех украинцев 4 гетмана(( Да плюс вечный комплекс младшего брата((И желание что бы у соседа корова сдохла(((Сейчас меня тапками забросают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня)))...каждый пишет что думает...не вижу проблем.. ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением