Опубликовано: 5 ноя 2008 Добрый день! Простите меня за наглость, но я тут меньшиство, я девушка и люблю девушек. Как мне быть и как себя вести, чтоб не вызывать раздражения в обществе и инных местах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Скромно Не бравировать этим и все будет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ведите себя так же , как и раньше! а обществу только дай повод чем-то пораздражаться , налететь и заклевать. по вопросу: а чем вы отличаетесь от других? только желаниями, непохожими на их? но кто знает , какие мысли (хоть иногда, хоть редко) возникают в голове каждого из нас ? "Пусть первый бросит в меня камень кто без греха" (творческая (с))главное , чтоб небыло навязчивости. Но это касается каждого человека, любой ориентации , вероисповедания и мировоззрения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 любить тех, кто позволяет себя любить:)))) )))[+sign]Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле, они просто туда всплыли. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Не сообщать об этом на каждом углу и не кичиться, и уж не гордиться, так это точно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 гыы, я не би и не лесби, но подружек иногда щипаю :-))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Таня меня зовут, есть муж, но и любовница тоже. Тянет к женщинам и ничего не поделаю с собой. ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 сообщать об этом на каждом углу и кичиться, и, конечно, гордиться. И пусть это "общество", о котором вы пишете, лопнет от злости, некому будет раздражаться и вы не будете париться этим вопросом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а, так Вы би))) тогда Вы в общесвенные места ходите с мужем, а в необщественные - с любовницей)))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/==каждая пипетка мечтает стать клизмой==[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 За что Вы прощения просите? Разве это наглость, предъявить себя миру? Живите, любите, радуйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а Вам-то зачем? Вы барышню не интересуете :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 мне кажется, что это стёб на тему "как вы относитесь к сексуальным меньшинствам" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Никакой это не стеб, не не до стеба. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Не думать, что Вы особенная и заслуживаете особого внимания общества Это Ваше личное дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а до этого как жили? мне кажется, что женщинам проще с нетрадиционной ориентацией, чем мужчинам с ней же :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 да так и жила, иногда с парнями виделась, но больше месяца не выдерживала а сейчас ...так вот и живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 я не о том вы просите совета как жить дабы не вызывать раздражения окружающих. прально? а что были случаи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение