Опубликовано: 5 ноя 2008 так а в чем вопрос?))) что вас смущает? вы похожи на крокодила? почему вы должны раздражение вызывать?и что значит "я девушка и я люблю девушек"я тоже их люблю....они бывают иногда гипер интересными)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 нарушено "еще что-то там" о многом говорит... а я с мужем проявляю эмоции не только дома под одеялом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 при том, что мне неприятно смотреть на гетеросексуальную пару, которая целуется в метро, но я просто отворачиваюсь и считаю, что мое недовольство не должно касаться чужих людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 любите на здоровье))) кто мешает? ...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 А какое Вам дело до того, нравится это кому-то, или нет?) Это Ваша жизнь, живите, как считаете нужным. Главное, чтобы гармония в душе была) Вы же в общественных местах не занимаетесь сексом? так зачем Вам какая-то особая модель поведения? У меня есть знакомые девушки, которые или пробовали, или периодически пробуют такие вещи...Ну и что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Целующиеся в метро гетеросексуалы тоже малоприятны, но это все же природно, и извините, есть нормальное объяснение их влечению - продолжение рода. А два целующихся мужика, которые не могут сдержать на людях свою похоть (нежность, привязанность...) вызывают у меня оторопь. И вообще, интересно, почему некоторые представители секс меньшинств так озабочены мнением общества, зачем им его признание? Вот мой любимый Элтон Джон - поженился со свом другом, поет себе песни, все его любят и уважают вплоть до английской королевы и российского президента, и никому дела нет до его личной жизни. Потому что ему не нужно выделяться за счет секс меньшинства, он сам по себе - звезда.[+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение