Опубликовано: 5 ноя 2008 ну, тогда извините, и ведите себя, как раньше себя вели... раз благодаря тому поведению Вы обзавелись и мужем и любовницей:-)Удачи вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 А Вас что, кто-то обижает? Или унижает? Или ущемляет? Я что-то не пойму. Объясните мне, сексуальное меньшенство, за что Вы вообще боретесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 +100. Ну а как же? Если их, особенных не замечают, они тогда с маршами протестов ходят, типа их ущемляют незамечанием))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 таки пятница- сползла под стол ))))))))))))))))))))))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 офф: кстати, про те попки, что выше, и пятницу ))) не собрать ли наши попки, как и раньше, можно там же в "Я...", в 16-17 ? А то мы с Solmirой уже и повод придумали. А можно и новое место попробовать освоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Насчет меньшинства явно ошибаетесь... Любая большинство из здесь присутствующих дам тоже любят по крайней мере одну девушку - себя.Так что не парьтесь зря. А как себя правильно вести, дак это от оного общества и инных мест сильно зависит,творчески подходите... На пьянке в подъезде один стиль поведения выбирайте, на приеме в честь лидера народной джамахирии - несколько иной, и все будет путем :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 я наверно тоже меньшинство, только без опыта девушки нравятся, мужики тоже кстати- и довольно мужественные, но тянет на лесбиянство дико - пока фантазии... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Вы бы на месте таких девушек побыли, а потом пеной изо рта брызгали Вы с мужчиной можете держаться за руки, целоваться не только дома, вести себя легко и непринужденно. А теперь представьте себе двух девушек или двух парней, которые захотят идти, держась за руки и изредка целовать друг друга в нос, например.их никто не оскорбит? не унизит? не крикнет гадости вслед? Вы очень заблуждаетесь, если думаете, что все спокойно пройдут мимо.Ваша реакция гомофобна. Вы не равнодушны к гомосексуалистам, Вы их ненавидите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Нефик на улицах целовацца! Попривыкали понимаешь! У нас в стране сексу нет! Мало того, что обычные пары петтинг на лавочках устраивают еще и остальные так хотят. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 хех. Помню в "Баррикаде" была надпись на двери мужского туалета: "Для 4оловіків, але можна і дівчаткам":)) славное было времечГо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 а я и не целуюсь! *показывает язык* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Я не хожу по улицам и не целуюсь, для этого есть более приспособленные места, выпендреж не люблю. Типа девочки или мальчики поцеловались и смотрят по сторонам, а как же на них реагируют!? Ну, если больше нечем к себе привлечь внимание, то - это признак тупости, а не нетрадиционной ориентации. Люди, у к-ых это действительно проблема, к-е родились такими, нарушен гормональный фон или еще что-то там, не целуются на улицах. Я знаю таких, они глубоко страдают, и на демонстрации не ходят. И ничего не выдумывают по поводу того, что их ущемляют. А на счет ненависти Вы правы, выпендреж тупой ваще ненавижу ни в каком проявлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 Вот, беда, блин - нельзя на улице целоваться!:) Но, как ни крути - однополая любовь, это не природно, и не совсем естественно, поэтому многим, просто не приятно на это смотреть. При чем здесь ненависть? [+sign]Вика&Наташик (07.06.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 ой, я тя умоляю) никогда не поверю, что тебя это смущает)))ты ж вумное меньшинство:))))))))))еще и счастливое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 если вт, чт, то на след. неделе я завтра никак точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2008 да ее уважать надо лишь за то что признаться не боится! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение