Девушки с опытом, подскажите, как "залететь"....?

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушки с опытом, подскажите, как "залететь"....? Т.е. сам поцес понятен, ес-но) Хочу залететь типа "случайно", т.к. М никак не расчахлиться попровить о наследнике , а я знаю, что будет не против...Сама не хочу поднимать вопрос. Предохраняемся по принципу "вовремя вынуть")) Проколов не было..КАК же подгадать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ВОвремя не вынуть" и сказать что сегодня день безопасный, а он на самом деле должен быть опасным)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте сверху побыть)))и во время кульминации оставайтесь там же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что, метода помагает даже в период овуляции??? если да, тогда не знаю, а если не пробовали, то пробуйте, на себе испытана ненадежность такого предохранения .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите ему, что пьете противозачаточные, сами естественно не пейте ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. я так 5 лет предохраняюсь в любые периоды, и пока случайно не получилось, хоть и хотелось )) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к чему вообще? говорят же, что еще до кульцинации у мужчин уже выделяются сперматозоиды...так может под углом каким, специальным, лучше это делать?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дико Вас читать, право :) "Хочу залететь типа "случайно", т.к. М никак не расчахлиться попровить о наследнике , а я знаю, что будет не против...Сама не хочу поднимать вопрос. Предохраняемся по принципу "вовремя вынуть"))," Это ж не в кино сходить на выхи. А потом появляются темы: "Я думала он будет не против"Это как минимум нечестно в отношении мужчины. А сесть поговорить и честно высказать СВОЕ желание???!!! И делать все сознательно и с удовольствием, взаимно осознавая что "работаете" над зарождением новой жизни, части вас обоих и т.д. ..... ,?????!!!!.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело)) та же история
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дико - не читайте, какие проблемы) я задала конкретный вопрос...все остальное - это мои проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я пару лет назад даже врача спрашивала все ли со мной в порядке, что я не залетаю, омол почти все подружки так забеременели, и тока я предохраняясь ППА не могуон надо мной посмеялся ))далеко не всем удается забеременеть случайно от ппа, так что нужен какой-то более верный способ )))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ стопицот :) =[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас всі 8 років. Мої погодки не рахуються, тут все було по плану. Я б зараз була максимально щаслива якби все само собою сталося - сама ніяк свідомо не наважуся, так фігушки. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да, та же история...оба хотим, но попробуй же соберись)) одна надежда на сюрприз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, можете сто лет угол искать, хотя встречается очень часто беременность в результате прерванного полового акта А вообще, как по мне просто найдите возможность поговорить об этом, т.к. потом чтоб не оказалось что сама хотела дите, сама им и занимайся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не окажется) а даже если И, то так и будет. Понимате, есть уже какой-то размеренный быт, старшие дети...теоретически хочется, и практически будем рады...но так, чтобы решиться делать это...)) никак пока)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт:-) если человек говорит, что знает, может он и знает:-)))иногда бывает трудно решиться... а иногда и решился вроде, а в последний момент.. "а вдруг".. так это даже женщине, что уж говорить про мужчину, у него не так ярко выражены инстинкты продолжения рода да и плюс к этму сознание, что ему как главе семьи прийдется ребенка выростить...хотя на самом деле возмжно не все так страшно) удачи вам, девушка!непременно поделитесь потом чем все это закончилось!:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказывайте, что вот только прочитали о безопасных днях, овуляцию высчитывайте сами и не предохраняйтесь в неопасные дня плюс зацепите период овуляции, там глядишь и забеременеете .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла уже, що не з моїм щастям... мої діти люблять появлятися заплановано і продумано...сюрпризи не для них....)))) --[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В порыве страсти шепните, чтобы не вынимал. День выберите заранее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау)) как-то не подумала даже)) Главное, чтобы испуг не случился у человека))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) поделюсь, конечно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, что на форуме полно "детей фарматекса", может его попробуйте, и даже обманывать не придется, действительно ведь предохраняетесь ))))это я о свечах[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну выражение лица должно быть не запугивающее конечно. :-)) Сковородку в руки тоже лучше не брать. :-)) Прижмитесь к нему в этот момент, в общем дайте понять, что не хотите, чтобы он отстранялся. Ну и дыхание, правильное дыхание. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О точно, сказать что вставили, а сами не вставьте .
0

Поделиться сообщением