Опубликовано: 27 окт 2008 и тот, кто производит- туда же:( .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 ну прям СССР какой-то! спекулянты, тьфу на них!!! А если серьезно, к чему возмущение автора ваще не пойму, если посредники, ужас-ужас, так накручивают цены и при этом спрос на них не падает, то это о чем-то говорит.[+sign] Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Смотря что производит :-)) (-) .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2008 Увеличьте свою статью расходов на рекламу, или поищите заказчиков сами, а затем отправьте им всем коммерческие предложения.Только єто все отвлечет вас от основного занятия,к сожалению.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2008 а что ВАМ лично мешает продавать напрямую? тока не говорите что посредники....у вас есть выбор продавать им или нет и по какой цене.... это ведь ВАШ выбор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение