Опубликовано: 24 окт 2008 Трошка, люди читают то , что вы пишете, а не то, о чем вы думаете[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не зарекайтесь, девушка... ничего личного, но мы тоже замуж выходили не просто так...есть еще причины от нас не зависящие...и то, что вам повезло больше чем мне - не поводнос задирать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 100 % /[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 не зарекаюсь конечно, причины есть. только неправильно однобоко рассматривать ситуацию: мол, замужняя - это ещё слишком наивная и нифига не требовательная. зато вот после развода в голове рубильник клац! и умудрённость жизнью включилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 я дружу с разными людьми и по статусу и по возрасту...и мне все равно...главное что б человек вменяемый был.... а вот это уже редкость))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 "мы замужние не пальцем деланные" :)ты бы может и не трактовала:)извини - что дали то и складываем:)дадут другое - другое сложим:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 а я прочитала не так :-)))))) может потому, что не пытаюсь вложить в чужие слова свои комплексы :-))))))))я прочитала как......умные (хоть замужние, хоть нет) не общаются с глупыми (хоть замужними, хоть нет)....и ничего большего :-))))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ага, +1 Трошка вообще мне импонирует некатегоричностью высказываний :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 А-а-а! меня вырубило :))))))))))) Тоже математику люблю :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 мне пора к психологу :([+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 "Женщина, не смей прикасаться к моему мужу!":)))) А вообще-то. мне почему-то кажется, Я бы отношение к подруге не изменила. Моя кума . не замужняя, у меня практически жила, лет десять. Потом поругались ( не из-за мужа) за то время пока у нас не бывала успела выйти замуж. Потом помирились. я думаю, что если б не поругались - так -бы и ходить ей в девках:)))) А если по существу, никогда даже и не задумывалась , так как все мои многочисленные подруги живут дружненько ( иногда нет) с мужьями и измен тоже ни у кого не наблюдается. тьху-тьху. Может повезло или мы просто ничегот не знаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :) аха...именно об этом я и писАла :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 :)))))))))))))))) ну Трош, ну:)))))))))))))))))) пацталом ваще:))))))))) () п[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Может и меняется, не знаю, просто ракурс общения меняется, у разведенок совсем другие интересы жизненные, а плю многие из них завидуют замужним, поэтому наверное от таких и по-дальше держатся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну не смешите мои тапочки ваше "многие из них завидуют замужним" звучит просто смешно))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Это вы меня не смешите, Так а кто ж признается ? И тем более я говорю на известных мне примерах, а не обо всех, понятно , что люди разные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 замуж выйти не напасть - кабы за мужем не пропасть заметьте, и не я это сказала))предпочитаю не завидовать - а брать то что мне нравится:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Моя недоразведенная подруга была моей свидетельницей на свадьбе И еще у меня были две подружки сходили взамуж и пришли обратно.Так они сами прекратили отношения. ну эт их дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 У меня все подруги разведенные. Не остерегаюсь, общаемся. Мне кажется причина в том, что со временем интересы становятся разными: замужние домой стирать-куховарить бегут, разведенные - в кафе, кино - развлекаться. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 скорее, не столько развлекаться сколько искать вторую половину. Основываюсь на своих наглядных примерах[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Ню-ню а некоторые мужа подруги соблазнять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 зачем? мало мужчин вокруг????? или из вредности????[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 Так и я говорю, зачем? А в жизни частенько бывает, что лучшие подруги такие вот и уводят мужей из семьи, чтоб им неладно было. Такая вот мамина"подружка" и увела моего отца из семьи. Мама вечно всех приютит и обогреет, а особенно таких вот разведенок "несчастных", а те отплатили ей хорошей монетой. Такие вот дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2008 ну, в большинстве случаев не подруги уводят мужей а совсем левые и незнакомые дамы. а с подругами лучше общаться в кафе, там свободнее и муж не маячит[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение