Это правда, что все замужние остерегаются разведенок? Или только мне так показалось?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вполне может быть напряжно дружить с человеком, которого нужно утешать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо, хочешь знать в сантиметрах габаритные размеры "непальца"???непальца - гыгы:)) как-то двусмыслено получилось.... а мой-та, мой-та непалец седни такое творил... бугога... меня несет...[+sign]"Расстреляй его там в коридоре"©Жириновский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, меня это совсем не напрягало. Я помогала от души мне самой оч интересно, почему же это я психанула, перестала брать трубку да и она настаивать не стала. После встреч с ней я часто приходила домой ТАКАЯ убитая, что муж удивлялся, что я вроде отдохнуть ходила, а пришла расстроенная и чуть ли не в слезах. Меня и раньше клинило, но не так сильноВот сижу я теперь одна-одинешенька, мои собеседники - двухлетний ребенок и супермолчаливый муж. А я ж такая любительница общения. Капец, короче [+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните ей. Просто спросите: Как ты. И потом просто сдерживайте ее в жалении себя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это что же тогда получается??? пусть Р - разведённая, а З - замужняя.если принять Ваше утверждение за аксиому, то по Вашему утверждению З-Р=Х, где Х сами понимаете что ;)значит, З=Р+Хвот и получается, что замужняя - это разведённая с членом?!?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога:)))))))))() .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин)))))))) ааааааааааа)))))))) не могу)))))))))))) кому пришло в голову непалец обозвать женской мудростью:)))))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я же и говорю, дело не в факте развода а в настрое человека.такой настрой бывает не только у разведённых и не все разведённые жалуются на жизнь. но то, что одинокая женщина смотрит на жизнь и мужчин иначе - с этим же Вы спорить не станете?кстати, разведённая не всегда одинока ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы всю библию к Х и сведете:) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, не зря бояцца? Одной (замужней) штамп. Второй (разведенной) член мужа замужней.Да, вот люблю я математику.Люблю жизненные ситуации просчитывать с математич. точки зрения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не не правда, у меня подруги, к-е замужние, так же со мной общаются и мужья их тоже, как и раньше. Даже рады были, что я развелась, теперь я им могу внимание уделять, а муж ее (просто у меня одна замужняя подруга, все остальные - нормальные) меня просто обожает, но жену свою - больше, и я ее - больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 общение должно приносить радость, имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да техобразование накладывает отпечаток ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да у меня есть одна проблемка я редко ошибаюсь и не очень люблю признавать свои ошибки. Неуступчивая я. Иногда хочется позвонить, но останавливаюсь. Я ее даже с днем рождения поздравила, через месяц после моего "психа", правда смской[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а чего психанули? я что то не уловлю? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет , не все иногда умные свободные барышни (разведенки - слово-то какое...беее...) сами остерегаются общаться с глупыми замужними женщинами. Мало ли что вторым в голову взбредет...доказывай потом, что ты не верблюд...А так -общения нет и все спокойны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я не пойму, что так сильно на меня подействовало просто хотелось хотя бы от нее поддержки, хотелось пожаловаться (ну иногда бывает, сами знаете), а от нее слышала: ну что тебя не устраивает, у тебя все отлично. И мужу: как ты ее терпишь? Все в шутку конечно, но мне в декрете тяжеловато, нервишки пошаливают:)) Вот психанула. Вот пишу и кажется мне, что все-таки сама я виновата :([+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фига цапать то, что плохо лежит ? ладно бы уже то, что хорошо стоИт...:) ТТТ на вас .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-))))))))))))))))))))))))))) :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кхе-кхе... я б так однозначно не трактовала разницу между замужней и разведеной....Т.к. разведенность абсолютно не равнозначна отсутствию чьей-то длины...аха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всяко бывает, раз отстранились, значит им так надо.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, значит открываем клубы по интересам умные и свободные - в левом углу, глупые и замужние - в правом. Как только умная выходит замуж, она передвигается в правый угол, т.к. автоматически тупеет. Ну-ну[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели так все просто-общаюсь потому что замужем и не общаюсь потому что развелась нельзя судить человека по семейному положению. за последние 5 лет у меня много развелось подруг и из всей нашей "гоп-кампании" осталось только двое замужних и ничего- все общаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, греет :) Мелочь, а приятно (это я не о сантиметрах, там всё норм:))))))))) Скоко не скажу, а то ещё щас очередь на "непалец" выстроиццо :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где было сказано про "автоматически тупеет" ? или про то, что замужние =тупые, а свободные=умные.В мой пост вы сами вложили новый смысл и сами на него ответили ? :)Не стоит, я совершенно о другом писала.
0

Поделиться сообщением