Это правда, что все замужние остерегаются разведенок? Или только мне так показалось?

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это правда, что все замужние остерегаются разведенок? Или только мне так показалось? А?А то с подругой синхронно развелись. Теперь и она, и я пришли одновременно к выводу, что все ее и мои замужние подруги резко как-то отстранились от нее и меня соотвественно.Есть такой момент? Или это только наше необъективное мнение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, правда, мы учёные жизнью, хитрые и требовательные:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я когда то подобное ощущала на себе ..... но возможно у меня тоже не объективное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, точнее полуправда :-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такие "мы" в данном контексте? Мы - разведенки?Или мы - замужние?Что-то не поняла((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо б вы их мужей не сцапали, те кто развелись)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не всегда. нектр. еще боятся, что притянут подобное и себе. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это маловероятно...особенно когда крепкий союз))) в общем, типа, от греха подальше)))) :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разведенки:) разведены и очень опасны:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы, замужние, тоже не пальцем деланные :) вот :)[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, что не этого опасаются по себе сужу.дамы с неустроенной личной жизнью (это не всегда разведёнки) по-другому смотрят на жизнь и на мужчин. либо слишком требовательны к мужчинам, либо постоянно жалуются. ни то, ни другое не приносит радости при общении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сцапать можно только то, что плохо лежит :)) Я не боюсь никаких "разведенок". Вообще никого не боюсь, я у мужа одна и лучшая :)) Ну, правда, часто он отдает свое внимание и любовь другой женщине, моложе меня на 27 лет, красивше и ласковей :))) Ну да ладно уж. Бо це наша доця :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 если при всех перипетиях умудряемся свой брак сохранить, когда кто-то этого не смог сделать, то уж кто-кто учёные жизнью, так это мы :) замужние
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у всех по-разному. у меня есть и одинокие подруги, одна из них совсем молоденькая и очень симпатичная, есть разведенная. На нашем общении это никак негативно не сказывается. Я не боюсь, что они уведут у меня мужа, или что негатив к себе притяну. Люблю приглашать девченок к себе домой. [+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

остерегаются чтоб и их не развели)))) шутка () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сантиметрах пожалуйста:)) бугога:))))))))))))[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))) но иногда могут и плохо положить)))) всякие бывают))) :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас уже три причины есть, почему....и все объективные заметьте :-) 1. уведут2. не притянуть подобное3. не приносят радости в общении
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, мне моя подруга жаловалась что после того, как она рассталась с мужчиной, с которым жили вместе 7 лет и собирались расписываться, ее перестали приглашать на семейные вечеринки другие подруги. И в гости она ездит к этим подругам только когда их мужей дома нэт. Я ее долго утешала после их разрыва, но в итоге мы с ней тоже разбежались, хотя причина была не в том, что я с мужчиной, а она без[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умудрённость жизнью измеряется не в сантиметрах, а в килограммах ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может, дело было всё-таки не в том, что она развелась? может, она была просто плохой подругой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, тот, кто в себе не уверен, всегда чего-то боится...... И наоборот. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее, мы друг другу поднадоели мы еще год после ее развода общались, я ее утешала, как могла. Но так получилось, что у меня было то, что нет у нее, у нее было то, чего нет у меня. Обоюдная зависть?[+sign]С помощью доброго слова и пистолета можно добиться гораздо большего, чем с помощью просто доброго слова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обо что спорим, дамы:)? если вспомнить что все мы женщины, то разница между разведенной и замужней составляет длину члена мужа последнейа член как известно принадлежит мужчине, хотя некоторых это обладание весьма греет:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 мне можно писать в личкуи стучать в аську:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна Развод красит женщину. После развода женщина расцветает.Это не мои слова.Это цитаты, которые я очень часто слышу от умудренных опытом женщин.Конечно, если женщина была готова к разводу, а не ее бросили и кинули.Так что разведенка - это отнюдь не значит, что с неустроенной личной жизнью. Можно даже сказать наоборот.Живешь для себя, свободная, ни от кого ничего не просящая и не требующая.Какие тут требования? Да еще и к мужчинам? Наоборот, свобода и свободные отношения.
0

Поделиться сообщением